domingo, 15 de septiembre de 2013

NO LUCIO PERO SUMO

Gral Lamadrid derroto a Ferro de Merlo por la mínima diferencia, en Merlo sin jugar bien derroto por 7 a 6 y  se trajo tres puntos claves que lo acercan a los de arriba.
Lamadrid viajo al oeste del gran Buenos Aires en busca de su primera victoria como visitante en la copa de oro.  El equipo de Gabriel Tancredi sabía que para seguir en la pelea tenía que sumar de a tres como sea y lo hizo.

En el arranque del partido ambos equipos  fueron a buscar bien arriba, los primeros minutos  el local incomodo al carcelero con la presión y por momentos lo complico, Lama se acomodaba de a poco y a los 4 min encontró el alivio en el gol  de Alan Suzal, tras jugar una pared con Monteleone  el joven pívot  puso en ventaja al carcelero.

Comenzó la rotación de cuartetos en el conjunto de Tancredi y era la hora de esperar y salir de contra, Ferro movió la pelota con paciencia y opto por el remate de media distancia mayormente en los pies de Menguez que encontraba a un atento Juan Lamanna en el arco carcelero. A los 10 min y cuando estaba más cerca el empate que el gol de Lama, De Luca se escapo por derecha y con un remate cruzado la clavo en el segundo palo de Ruiz para aumentar la ventaja a dos goles .

El partido continuo con Ferro buscando y Lamadrid intentando recuperar la pelota e ir de contra  en busca del gol, cuando se moría la primera mitad y todo parecía indicar que el marcador no se iba a modificar   un fallo de cálculos en el rombo  hizo que pasara  la pelota entre líneas y Fragoso solo en el segundo palo la empujo para darle vida al conjunto  local e irse al vestuario a un solo gol de ventaja.

En el complemento nuevamente Lamadrid iba a sufrir, Ferro era más claro y se acercaba de forma peligrosa al arco defendido por Lamanna. Sin embargo el empuje y las ganas de ir por mas iban a ser el factor clave para el conjunto de Devoto, a los 6 y 10 min Lamadrid anotaba dos goles mas, primero tras un córner y una volea de De Luca la encontró en el área  Barattucci que cayendose de zurda y de media vuelta   puso el 3 a 1 y  cuatro min después en una triangulación entre De Luca, Sardano y por ultimo Rajo en el segundo palo ponía las cosas 4 a 1.

Después del gol de Rajo el partido entro en una vorágine que le pudo haber costado caro a Lama, rápidamente Ferro descontó y puso el 4 a 2.  Ferro de Merlo  se despertó nuevamente y aprovecho el desconcierto de  Lamadrid que se quedo,  con arquero jugador y  un inspirado Soria que  a los 15 y 16 min lograba poner la igualdad en cuatro.

Menos de un minuto después del empate llegaba la jugada clave del partido, De Luca mano a mano con el arquero adelantado de vaselina  provoco el desahogo de todo Lamadrid que volvía a ganar, ahora  5 a 4.

Lamadrid pudo respirar por un rato, Rajo estallo una pelota en el palo tras una buena jugada colectiva y a los 18 min Sardano  marco el 6 a 4 que le devolvía al carcelero la ventaja de dos goles. El último minuto del encuentro iba a ser no apto para cardíacos  Menguez que intento toda la noche de media distancia lograba descontar y volver a poner al local a un gol, 20 segundos después  tiro libre para Lamadrid y De Luca de punta sorprendió al arquero y puso el 7 a 5.

Restaban solo 26 segundos para el final y Ferro que no se entregaba y otra vez ponía suspenso en el marcador con  el 7 a 6, luego del gol Lama supo administrar la pelota y llevarse una victoria clave.

GRAL LAMADRID: J. Lamanna; M. Broglio, M. Martinez, A. Suzal, G. Monteleone; INGRESARON: L. Barattucci, F. Sardano, D. De Luca, G. Rajo. SUPLENTES: F. Papaleo, C. Albarenque.

CANCHA: Gral. Lamadrid