martes, 24 de septiembre de 2013

A 7 DE LA PUNTA

Lamadrid le gano al Talar por 7 a 2 y llego a 17 ptos en la tabla, el domingo en Devoto logro una contundente victoria y se metió en la conversación.
Gral Lamadrid dejo en claro dentro de la cancha lo que a priori esperaba, los tres puntos debían quedarse en casa y supero ampliamente al equipo de Guido Catelani que marcha por el fondo de la tabla.

Con un planteo ambicioso en casi los 40 min yendo a buscar el resultado hirvano una victoria con contundencia , tal fue así que  solo se jugaban 3 minutos de partido y el carcelero ya ganaba 2 a 0 con los tantos anotados por Monteleone y un minuto después por Martinez .

El Talar intento presionar bien arriba pero le costo generar situaciones claras de gol, mientras el carcelero mostraba su mejor  versión cuando se juntaban De Luca y Gonzalo Rajo; a los 10 minutos De Luca daba muestra de eso y anotaba el tercer gol de Lama.

A los 12 min en una salida fallida del fondo del carcelero le permitió a Diego Laise anotar el descuento.

El equipo de Villa Pueyrredon fue arriba en busca de otro descuento y Lama aprovecho los huecos para lastimar, a los 14 min Suzal ponía el 4 a 1 entrando por el segundo palo y antes de que se cierre el primer tiempo Rajo anotaba el quinto gol , cuando un minuto antes el palo le ahogo el grito  .

En el complemento Lamadrid decidió esperar y manejar la ventaja, sin embargo  a los 9 min Giuliano Catelani ponía el segundo gol de la visita.

El encuentro volvió al mismo tramite que transcurrió la primera mitad, Rajo y De Luca seguían complicando a todo el Talar, buena jugada de De Luca y Rajo otra vez le da al palo.

A los 12 min Martinez dejo solo a Monteleone para que este ponga las cosas 6 a 2, a esta altura y todavía con 8 min de partido por delante ya se intuía que la victoria no corría peligro.

Los remates de media distancia del Talar no iban bien dirigidos y nunca pudo penetrar el rombo que impuso Tancredi los ultimos minutos de partido. Antes del cierre del encuentro una corrida formidable de Sardano, que cruzo toda la cancha le ponía la frutilla al postre anotando un golazo para el definitivo 7 a 2 .

El carcelero escalo posiciones en la tabla y el domingo que viene deberá revalidar su buen momento en Villa Ballester antes Las Heras.

GRAL LAMADRID: J. Lamanna; M. Broglio, G. Monteleone, M. Martinez, A. Suzal; INGRESARON: L. Barattucci, F. Sardano, G,Rajo, D. De Luca; SUPLENTES: F. Papaleo, E. Izquierdo, C. Albarenque.

CANCHA: Gral Lamadrid