lunes, 6 de agosto de 2012

TRIUNFO DE ORO !!!

Triunfo de visitante en Villa Modelo gano el carcelero por 8 a 4, enfrento a Franja de Oro que se fue al vestuario ganando 2 a 1 y en el complemento Lama lo gano, dos expulsados en el local y Lama respira.
Se disputo la última fecha de la primera parte del torneo de ascenso, en la noche del domingo Gral. Lamadrid enfrento a Franja de Oro en Villa Modelo y logro volver al triunfo.
En el arranque el carcelero le cedió la pelota a Franja  y se agazapo en rombo saliendo de contra en  velocidad con  Elio y Leo Klotz.  Lamadrid seguía esperando la oportunidad y a los 7 min.  roba Izquierdo en el fondo toca de lujo para Giupponi que se la devuelve al medio para que Izquierdo le de la ventaja  a Lama, Franja que intentaba sin precisión y Lamadrid que siguió  esperando para lastimar de contra, recién a los 18 min Dupuy encontraba el empate y  faltando  20 seg para el final   en una jugada en ataque del  local  con Lamadrid mal parado   en el segundo palo define Esposito para cerrar la primera mitad con los de Pompeya con la mínima ventaja a favor.
En el complemento el carcelero salió a buscar a Franja, logro encontrar espacios y poco a poco fue construyendo una victoria que se consumaría rápidamente. Lamadrid encontró en la segunda mitad a un Franja que pegaba demasiado, a dos minutos del arranque  tiro libre para el carcelero en tres cuartos de cancha,  Klotz la coloca a un palo con un arquero que se paro mal. Un minuto después el propio Klotz roba y en una buena jugada con Martínez  Leo  define en el segundo palo para revertir la historia y poner a lama arriba 3 a 2.
Lamadrid siguió buscando y en cuatro minutos iba  a marcar tres goles, el primero el de Leo que contamos antes, un minuto después Guido Monteleone roba la pelota  juega con Gasali que toca otra vez al medio para que Monteleone anote y un minuto después Izquierdo, que jugo un gran partido en la marca y pasando al ataque  ponía el 5 a 2. El local iba a descontar,  Dupuy ponía  el 5 a 3 ,   pero Franja se preocupo mas por pegar que por jugar y Dupuy se iba a ir expulsado tras darle un pisotón a Martínez en el piso. A los 10 min Martínez roba en mitad de cancha y define ante la salida de Barja Grasa, poniendo el 6  a  3. Un minuto después Franja encontraba el descuento en una distracción de Lama a la salida de un lateral.
A los 18 min Franja se la jugaba con arquero jugador pero sin resultado, un minuto después Esposito también se iba a ir expulsado por  infracción sobre Martínez cometiéndole penal, Klotz liquidaba la historia 7 a 4, solo quedaba esperar el final y cuando faltaban 24 seg Lamanna le puso la frutilla al postre de arco a arco el 8 a 4.
Triunfo del carcelero que jugo un gran segundo tiempo y con algunos picos altos , Izquierdo tuvo un gran partido en el fondo, Klotz que volvió a jugar de pívot y marco tres goles, el domingo arranca la segunda rueda ante un duro Parque para seguir soñando.

Gral Lamadrid: J. Lamanna; E. Izquierdo, M. Martinez, E. Giupponi, L. Klotz; INGRESARON: F. Gasali, I. Sanguineti, G. Monteleone, B. Nicotra. SUPLENTES: E. Giupponi.

Cancha: Villa Modelo (local Franja)
Arbitros: L. Lorenzo - L. Castillo
Hora: 21:00 hs.