sábado, 25 de agosto de 2012

EMPATE EN MERLO

Lama igualo en dos en la visita  a Merlo, todas las emociones fueron en la primera parte mientras que en el complemento no se pudieron sacar ventajas. El viernes enfrenta a Moron como local y espera fecha para jugar el pendiente con el Porvenir.

En la noche del viernes en Merlo  General Lamadrid y el Deportivo Merlo no se sacaron ventajas.
En el inicio del encuentro ambos equipos salían a esperar y a  jugársela de contra, al minuto y medio del partido en un tiro libre al borde del área el carcelero iba a abrir el marcador, doble toque que finalmente remata Mariano Martínez para poner el 1  a 0.
Los locales si bien tenían la pelota no lastimaba al conjunto de Devoto que pudo haber aumentado en un par de contragolpes que no supo definir. Recién a los 15 min iban a llegar las emociones, Lamadrid no supo manejar el resultado y  se metió en el ida y vuelta que favoreció a los dirigidos por Altamira. En solo un minutos con goles de Pereyra y Ortiz el Depor lo daba vuelta, rápidamente llego la reacción de Lama a los 17 min otra vez  Martínez de media distancia ponía la igualdad . Con el 2 a 2 se iba a ir la primera mitad que  por situaciones tal vez Lamadrid podría  haberse ido en ventaja pero abuso del juego individual.
En la segunda mitad los dos iban a salir a buscar el resultado pero ninguno supo romper la paridad.
El carcelero probó en rombo y de contra  también fue a presionar por momentos pero ninguna fórmula le resultaba a los dirigidos anoche por el profe De Luca por la ausencia de Gabriel Tancredi.  Lo tuvo Gasali en un mano a mano , pudo en alguna que otra oportunidad Klotz y Giupponi pero  el gol no llego, Merlo fue quien termino más cerca en los minutos finales, una pelota en en travesaño y una sexta falta que tapo Lamanna, los locales salieron con arquero jugador  obligando al carcelero a cerrarse y esperar una oportunidad que finalmente no llego.
 Los problemas físicos no dejan de aquejar al equipo de Devoto, Nicotra y Giupponi venían de tener fiebre en las últimas 24 hs, Monteleone que estuvo 15 días con fiebre y anginas sin poder entrenar en la semana más Nico Medina con vómitos que de todos modos pudo jugar y a eso sumado a todos los ausentes por lesión.  Fue un empate con sabor a poco por lo que aspira Lamadrid.
Mañana domingo a partir de las 13 hs se jugara de 4ta a 8va en "el Remanso".

Gral Lamadrid: J. Lamanna; E. Izquierdo, M. Martinez, E. Giupponi, N. Medina. Ingresaron: L. Klotz, B. Nicotra, I. Sanguineti, G. Monteleone, F. Gasali. Suplentes: E. Giupponi, C. Albarenque.

Cancha: El Remanso ( local Dep Merlo)
Hora: 21:30 hs.