miércoles, 1 de agosto de 2012

OTRO DÍA HÚMEDO

En el día de hoy Lamadrid y Estrella de Boedo completan aquel partido que disputaban por la décimo cuarta fecha y fue suspendido por la humedad. Luego de un mes de aquel encuentro hoy nuevamente la humedad dice presente en Buenos Aires y esperemos  que sin intensiones de volver a frustrar el evento.
Recordemos un poquito lo que paso aquella accidentada noche de muchos resbalones  donde los de Boedo se fueron a cuatro minutos  del final de la primera parte  ganando el partido por 4 a 3; el conjunto de Fenelli se ponía en ventaja rápidamente por 2 a 0, de penal Giupponi descontaba y luego a los 13 min Moreira volvía a poner diferencia de dos goles para los de Boedo  que ganaban 3 a 1, Medina volvía a descontar para el 3 a 2 pero Rolandi rápidamente marcaba el 4 a 2 y antes de que Romo de por suspendido el encuentro  de sexta falta Klotz dejaba el definitivo  4  a 3.
Hoy a partir de las 21:45 hs. En Pinocho se reanuda  el partido con algunos cambios en el carcelero, en el arco estará Juan Lamanna y no como aquella noche que estuvo Barallobre, no estarán presentes ni Leandro Barattucci ni Maximiliano Pérez  y esta en dudas Gonzalo Rajo, los tres por lesiones.  Lamadrid buscara revertir el resultado para escalar varias posiciones en la tabla y no  perderle pisada al Porvenir.
El domingo próximo Lama enfrentara en condición de visitante a Franja de Oro en Villa Modelo, será de 4ta a 1ra desde las 14 hs. Y con este partido concluirá la primera parte del torneo.