sábado, 4 de agosto de 2012

LO TERMINO PARA LA MIÉRCOLES

Lama no pudo con el equipo de Feneli que aprovecho los errores del local  y en  cuatro min que restaban del  primer tiempo y el segundo   termino de liquidar el encuentro que  lo gano  por 11 a 7.
La noche del miércoles Lamadrid completo el partido suspendido de hace un mes atrás se suspendió  ante Estrella de Boedo, lo hizo como local en Pinocho y cayó por 11 a 7.
La noche del carcelero fue para el olvido, en el arranque lo empato rápidamente con gol de Medina pero después del gol nunca encontró la pelota ni  el juego ante la presión de la visita que se iba a poner en ventaja nuevamente.
La segunda parte nada cambio en Lama y siguieron las imprecisiones,  Estrellas aprovecho las oportunidades y de contra poco a poco liquido el partido. Derrota por 11 a 7 que no permitió seguir escalando posiciones en el torneo y ahora  el domingo en Villa Modelo será el turno de enfrentar a  Franja de Oro, será a partir de las 14 hs se jugara toda la tira de 4ta a 1ra, esperemos que  con mejor suerte para terminar lo mejor posible esta primera parte del torneo.
Durante el partido se fue lesionado en Lama Gonzalo Rajo que volvía luego de la pubalgia y ahora tendrá que esperar la ecografía para ver que tiene en su rodilla, otro que se fue lesionado y expulsado fue Nicolás Medina que luego del diagnóstico médico tendrá que pasar por el quirófano para solucionar su luxación en el hombro, a pesar de esto luego que cumpla la sanción  por la expulsión podrá seguir jugando hasta que en diciembre se opere de su hombro.