viernes, 10 de agosto de 2012

DEVOTO MANDA !!!

Triunfo del carcelero como visitante, anoche en Nueva Estrella Gral Lamadrid derroto a Parque por 7 a 4 y trepa posiciones en la tabla. De contra construyo un gran triunfo con buenas actuaciones de Klotz, Monteleone y Nicotra.

Lamadrid arranco la segunda parte del año de la mejor forma, ayer en Nueva Estrella logro un importante triunfo ante Parque y sueña seguir por el buen camino.
Después  de una primera rueda irregular y llena de lesionados, anoche el carcelero arranco la segunda parte  contra el equipo de Villa del Parque y logro un peleado triunfo que lo sentencio en la ultima parte del encuentro.
En el arranque Parque fue  quien tuvo  la posesión de la pelota frente a un  Lama que contragolpeaba, las primeras dos claras las tuvo el local pero  Lamanna resolvió  bien en el arco carcelero.  A los 3 min Lamadrid que no había llegado mucho abrió el marcador, córner desde la derecha,  Martínez que le pega de aire le queda el rebote a Giupponi que puso el 1 a 0, Lama continuo esperando y a los 14 min robo Izquierdo en la mitad de cancha y puso  en profundidad  para Monteleone que no pudo  definir pero Klotz aprovecho  y definió para sacarle dos de diferencia a Parque.
Tanto Lama como Parque sumaron quinta falta y a los 19 min. llego la sexta a favor del local, Mignona fue el encargado pero el travesaño le dijo que no. Lamadrid se siguió defendiendo y por momentos de manera peligrosa, a falta de 24 segundos para terminar la primera mitad Bringas desequilibro por derecha y cruzo un puntazo para descontar  e irse al descanso 2 a 1.
En el complemento el planteo del equipo de Devoto no cambio y le dio el resultado buscado por Tancredi, a pesar de un flojo arranque poco a poco se acomodó en cancha y los ingresos de Monteleone y Nicotra  le dio aire fresco a la visita;  como sucedió en la primera mitad casi llegando a los 3 min otra vez  aumento Lamadrid, tiro libre al borde del área y Leo Klotz la clavo en el ángulo izquierdo de un inmóvil Steccato, golazo. De aquí en más el partido entro en un ida y vuelta  sin dar respiros. A pocos minutos del gol de Lama salió rápido  Steccato del arco que definió  el propio arquero  entrando por el segundo palo para poner el 3 a 2.  El partido continuo siendo de ida y vuelta y Parque llegaba a su quinta falta a diez del final;  a lo 7 min el local llegaba  al empate por primera vez en el encuentro, tiro libre de Bringas para poner el 3 a 3.  Lamadrid fue contundente de contra y poco a poco liquido la historia, en solo cuatro minutos iba a lograr tres goles, a los 11 min. Corrida de Brian Nicotra por izquierda  y cuando lanza el pase a Monteleone se barre Geraci  quien anota en su propio arco, a los 13 otra contra de Klotz que definío  Martínez y a los 14min Nicotra la aguanto por derecha le cometieron falta y  Leo Klotz de sexta  se tomo revancha,  un min antes desperdiciaba una  y por el mismo medio  puso el 6 a 3. El equipo de Fede Socoli salió a buscar con Alonso como arquero jugador,  Danduono a tres min del final le daba aire a Parque poniendo el marcador a solo 2 goles de ventaja.  Pero Giupponi de atrás de mitad de cancha con el arco vacio  sentencio la victoria, Lama pudo aumentar de sexta pero no fue posible.   Triunfo que ubica al carcelero en el pelotón de arriba, el viernes próximo  recibe al Porvenir quien viene primero y el domingo enfrenta a su seguidor Platense.

GRAL LAMADRID: J.Lamanna; E. Izquierdo, L. Klotz, M. Martinez, E.Giupponi; INGRESARON: I. Sanguineti, F. Gasali, G.Monteleone, B. Nicotra SUPLENTES: E. Giupponi.

Cancha: N.Estrella (local Parque)
Hora: 21:45 hs.