domingo, 1 de mayo de 2011

TRIUNFO Y DESAHOGO

Por fin, el carcelero pudo sumar sus primeros tres puntos, derrotando a Estrella de Boedo por 7 a 4 como local. Ahora se viene Almafuerte el domingo y despues quedara libre...

El equipo de Devoto necesitaba empezar a sumar y  sacarse de encima ese miedo a perder y empezar a confiar en el equipo.
Por fin llego la hora,  fue en esta quinta fecha contra un rival que también venia de capa caida y necesitaba los tres puntos.
El partido fue electrizante y con resultado cambiante en varios tramos.
Los debut de Nicolas Medina y Mariano Martínez le dieron frescura y  dinamismo a los dirigidos por Tancredi, el carcelero arranco ganando con gol de Leonel Klotz pero minutos después Rodrigo Rolandi  empataba el encuentro. El local  volvio  a ponerse en ventaja en los pies de Martínez, en una gran  jugada individual de Medina, doble caño incluido, se la cede a Mariano quien define. Cuando parecía que  el carcelero se iba al descanso con la ventaja a segundos de la chicharra un remate cruzado  desde la derecha  se convierte en el empate de Estrella, 2 a 2.
En la segunda mitad Lama iba a tener ese plus que no encontró  partidos anteriores, el gol y el  poder remontar un partido.
Estrella de Boedo iba a encontrarse dos goles arriba en diez minutos, el carcelero arranco dormido la segunda mitad, y la visita lo aprovecho,  a pocos minutos de convertir el  tercer gol,    un penal infantil   le dio la posibilidad para que  Rolandi ponga el 4 a 2 y su tercer gol en su cuenta  personal.
General Lamadrid iba a despertarse a tiempo y despejar ese fantasma de la derrota, con juego colectivo y mucha garra los dirigidos por Tancredi salieron a buscar el partido mas  adelante y asi complicaron  a  Estrella, en una jugada colectiva entre Klotz y Martinez este último marcaba el descuento.   Rápidamente llegaba el empate, en los pies de Klotz y el local empezaba a construir una victoria mas que importante.
La solvencia en el fondo de Stefanatto la garra de Sardano, la buena distribución de Gasali y Rajo sumado a la velocidad de Martinez,  Medina y Klotz y sobre todo el juego colectivo le dieron el golpe de gracia al equipo de Boedo. Otra  buena jugada  colectiva iba a   terminar en  el gol de Gasali para poner el 5 a 4, Estrella ya no lastimaba como al comienzo y se cargaba  rapidamente de faltas, asi en dos ocasiones de sexta falta Klotz sentenciaba un 7 a 4 mas que merecido. Estrella tambien pudo marcar de sexta pero en dos ocasiones erro, primero tapo Vega y la segunda la tiro afuera.
Fue victoria del carcelero y el desahogo del final para cortar la racha negativa.

General Lamadrid: C. Vega; M. Stefanatto, F. Sardano, M. Martinez; N. Medina. Ingresaron: L. Klotz, W. Monteleone, F. Gasali, G. Rajo, A. Chemino. Suplentes: G. Monteleone.
Cancha: Nueva Estrella (Local: Lamadrid)
Hora: 22:15 hs.
Arbitro: Guibaudi

RETAZOS Y CURIOSIDADES DEL PARTIDO

* Lamadrid sumó sus primeros tres puntos en esta quinta fecha y se saco la mufa de encima.

* Siguen los debut en Lamadrid ayer debutaron en el equipo de Devoto dos ex Allende, Mariano Martinez y Nicolas Medina.

* Un ex Allende estaba de la vereda de enfrente, Rodrigo Rolandi quien marco tres goles y otro ex Allende con la camiseta de Lama Leonel Klotz hizo cuatro.

* Dos Monteleone estuvieron entre los doce locales, Walter y Guido el hijo y el sobrino de lalo firmaron planilla en la noche del viernes para Lamadrid.

* Tanto el técnico local Gabriel Tancredi como el de la visita Diego Fenelli no pudieron estar en el banco dirigiendo a sus equipos, ambos lo hicieron desde la tribuna.