martes, 10 de mayo de 2011

PRESO DE SUS ERRORES

El equipo de Devoto que estrenaba ropa nueva, cayo como visitante contra Almafuerte por 5  a  2 y sigue sin poder levantar cabeza. Se viene Newbery..

A General Lamadrid no le duro mucho aquel aliviador triunfo conseguido una semana  antes  en aquel partido como local contra  Estrella de Boedo. El domingo por la noche  volvió a caer, fue como visitante en San Martín contra  Almafuerte por 5 a 2.
El partido lo arranco ganando el local desde el vestuario, apenas 30 segundos del comienzo en una jugada colectiva  que  terminan  en el segundo palo para poner el 1 a 0  tempranero. Lamadrid salio a especular a ver  que proponía Almafuerte y tuvo chancees,  con varios quites en mitad de cancha tuvo varias  contras claras,  que el equipo de Devoto  no pudo aprovechar, lo tuvo Klotz y luego  Gasali quien frente al arco desperdiciaba un a chance  de gol que tapa Gandola en una gran noche del ex arquero de Kimberley. A los siete minutos iba  a aparecer el negro Nico  Medina para poner la igualdad en uno. El partido era parejo y ambos tenían chances de gol, sin embargo a los 15 min Almafuerte se iba a poner en ventaja nuevamente, con un remate desde casi mitad de cancha que parecía no traer peligro,  sorprende a Vega y se convierte en el  2 a 1, resultado que marcaría el final de la primera mitad.
Los primeros minutos del segundo tiempo iban a ser parecidos a los del arranque del partido, ambos se venían en busca del gol,  pero  a los 3 min  quien pegaría  primero iba a ser Almafuerte., tras un corner bombeado entrando por derecha  el numero 5 mete un remate que se clava en el ángulo, gol protestado por Lamadrid reclamando una cortina en el área que el juez ignoro.
Luego del  tercer gol del local obligo a Lamadrid a ir a buscar el resultado, así fue y al minuto del gol de Almafuerte  Sardano le ponía suspenso al partido y marcaba el  2 a 3.  Salío Lamadrid a buscarlo con todo pero entre la buena noche de Gandola y la falta de puntería del carcelero  no le permitieron  marcar el empate, quien tuvo a su favor  quinta falta pero  no le cometieron nunca la sexta.
Los minutos pasaban y el nerviosismo y la impaciencia  aumentaba en el carcelero, Trasancos desde el banco y con el ok de Tancredi desde la tribuna,  manda a la cancha  a Klotz como arquero jugador, el local  se cerro bien en el fondo y en dos robos en mitad de cancha liquido el partido con el arco desguarnecido, fue 5 a 2.
Lamadrid lleva 5 derrotas y un solo triunfo en seis fechas, el jueves enfrenta como local a Jorge Newbery esperando revertir el desalentador arranque del torneo.

General Lamadrid: C. Vega; L. Klotz, M. Martinez, N. Medina, F. Sardano. Ingresaron: G. Rajo, M, Stefanatto, F. Quiñonez, L. Franco, W. Monteleone,  F. Gasali. Suplentes: B. Nicotra.

Cancha: Almafuerte
Hora: 20:15 hs.