martes, 31 de mayo de 2011

CON LO JUSTO

Lamadrid pudo volver a sonreír, sumó su segundo triunfo en el campeonato en ocho fechas jugadas. Derroto a Los Muchachos por 2 a 1 como visitante y espera el viernes por Ferro de Merlo en Villa Lugano.
General Lamadrid se llevo un  ajustado triunfo el día sábado por la noche desde Tapiales ante Los Muchachos.
El carcelero sumo su segunda  victoria en este torneo, como visitante en la noche del sábado derroto  por 2 a 1 al equipo dirigido por  Carlos Sberna que no levanta cabeza.
El conjunto de Devoto salio ganando desde los vestuarios, a solo diez segundo del comienzo, el debutante Damián De Luca ponía la ventaja, desborde por izquierda y dejando en el camino a su rival  se la cruzó al otro palo al arquero local. Lamadrid trato de manejar la pelota ante un expectante equipo local que se la jugaba de contra, y  lo tuvo en tres oportunidades claras pero no pudo  definir en el arco defendido por Vega.
General Lamadrid seguía buscando aumentar el marcador,   hasta que a los nueve minutos Gasali, luego de una gran jugada de Sardano con doble pisada incluida, Fede define  para poner el 2 a  0.
Pudo aumentar la diferencia el carcelero, con claras jugadas de gol  pero no lo logro y se iba el primer tiempo arriba en el marcador por solo  dos goles.
 La segunda mitad arranco con el local sorprendentemente metido atrás, le cedió la pelota a Lama y  jugaba de contra y al error de su rival.
Lama manejaba el balón con paciencia intentando desequilibrar,  pero no lo conseguía,  y a los casi seis minutos del complemento de contra Los Muchachos ponían el descuento faltando todavía muchísimo tiempo por jugar.
El marcador no se modifico, Lama se defendió  bien y el local no supo como definir las jugadas que tuvo a su favor. Luego del ingreso de Klotz, Martinez, De Luca y Vera se terminaron los cambios de cuartetos en la visita, salio Barattucci con un dolor en el hombro, y solo volvió a entrar Sardano en el final por Gaston Vera. Fue 2 a 1 para sumar tres puntos y tener una semana tranquila.
El viernes se viene Ferro de Merlo como local en Nueva Estrella y luego a viajar para jugar con la UAI de Urquiza como visitante. Lejos en la tabla pero con la ilusión renovada Lamadrid busca la remontada.

General Lamadrid: Vega; Klotz, Martinez, Medina, De Luca. Ingresaron: Barattucci, Gasali, Rajo, Sardano, Vera. Suplentes: Steffanato, Nicotra.

Cancha: Cultural (local Los Muchachos)
Arbitro: Lorenzo (bien)
Hora: 22:10 hs.