miércoles, 27 de abril de 2011

TRAIGAN GOLES QUE UUUUU SOBRAN ¡¡¡

General Lamadrid perdio 5 a 2 como visitante ante Las Heras y otra vez no estuvo fino a la hora de la definición. Se viene Estrella de Boedo y siguen los cambios en busca del triunfo.

General Lamadrid sufrió su cuarta derrota consecutiva en este 2011, el viernes  feriado de Pascuas   en America del sud el carcelero cayo por 5 a 2 con Las Heras.
En el arranque Las Heras tenía la pelota pero el dueño de las situaciones y del buen juego era la visita, Lamadrid jugaba el mejor partido desde que arranco el torneo  pero solo duro 15 min. y solo pudo convertir un gol, pelota que roba Klotz  y en una buena combinación termina definiendo Sardano para poner el 1 a 0
La ventaja era la mínima y los fantasmas no tardaron en llegar, el carcelero desaprovecho en varias ocasiones  aumentar el marcador, en un corner para el local un hombre de Las Heras ingresa solo por el primer palo y descoloca a Vega, que no pudo retener y marca el 1 a 1.
El encuentro continuo intenso, la juventud y movilidad del lobo hizo el partido de ida y vuelta, la mala fortuna iba a  aparecer otra vez para Lama, en un intento de frenar  un ataque Klotz se barre a cortar  y la pelota se  mete en el arco defendido por Vega. Lamadrid pasaba  a perder el partido y a irse mentalmente del encuentro, en un  tiro libre a favor de Lamadrid toma el rebote un hombre de Las Heras  y en la contra marca el tercero. La primera mitad se iba 3 a 1.
En el complemento   el carcelero salía a presionar y buscar el encuentro más arriba, pero el descuento no llego y lo que si llegaba era el cuarto gol  a favor de Las Heras. El equipo de Tancredi no se rendía, en una buena jugada de Monteleone terminaba en gol en contra de un hombre local para descontar, y poner el  4 a 2.
La falta de gol sigue siendo uno de los problemas principales del equipo de Devoto, los minutos pasaban y el gol  nunca apareció. A cuatro minutos del final Klotz pasaba a jugar de arquero jugador, el planteo tampoco dio sus frutos y el local cuando faltaba poco más de un min. marco el  5 a 2, resultado que sentencio  el encuentro.

General Lamadrid: C. Vega; L. Barattucci, L. Klotz, F. Sardano, F. Gasali. Ingresaron: W. Monteleone, G. Rajo, G. Vera, B. Nicotra, F. Quiñonez, L. Franco, M. Rivas. Suplentes: -

Cancha: America del Sud (local Las Heras)