miércoles, 20 de abril de 2011

A SEGUIR CONFIANDO

Se jugo el pendiente por la primera fecha de la B, General Lamadrid enfrento a Barracas Central en condición de local y volvió a perder, esta vez fue 4 a 2 y se vio una leve mejora en el equipo de Devoto.

Lamadrid anoche enfrento tal vez a uno de los firmes candidatos al ascenso de la zona B del torneo.El equipo de Leo Barrios y Gorostizaga  presenta jugadores de buen pie y buena técnica y un  juego dinámico durante todo el encuentro
En la noche del martes el equipo de Tancredi buscaba la recuperación y no era tarea fácil ante un equipo complicado, Barracas arranco  moviendo la pelota y teniéndola en su dominio mientras Lama esperaba y complicaba de contra.  A los 10 min. de partido un remate desde la derecha de Arrieta se le escurre en el primer palo al arquero Vega y se convierte en el 1 a 0 para la visita, minutos mas tarde  una buena jugada colectiva deja  en zona de fusilamiento a Camargo que no perdona  para convertir  el 2 a 0.
El carcelero intentaba yendo un poco mas adelante presionando la pelota y provocando el error del rival, y a los 16 min. por medio de Walter Monteleone conseguía descontar, de esta manera se iba la primera mitad con la ventaja por uno del equipo visitante.
La segunda mitad se iba a transformar entretenida a medida que pasaran los minutos, el local que mejoro la imagen mostrada en partidos anteriores buscaba remontar el resultado,  pero Barracas iba a aumentar el tanteador por intermedio de Godoy para poner el 3 a 1 y así complicar aun mas las cosas.
 El partido se transformo  intenso y de ida y vuelta, Lama otra vez sufría la falta de definición en los últimos metros, a pesar de eso iba a llegar otro descuento para ponerle mas suspenso  cuando faltaban 3 min. Rajo ponía el 3 a 2.
Trasancos en el banco, con Tancredi cumpliendo su sanción desde la tribuna, se la jugaba con arquero jugador y ponía a Leonel Klotz, pero apenas minutos después  del ingreso de Leo al arco,  la roba Barracas en mitad de cancha y Stefanatto evita el remate con la mano y se iba expulsado.  Ya no quedaba demasiado tiempo y siguió el arquero jugador a pesar de la superioridad numérica de Barracas, quien  faltando menos de dos minutos liquidaba el encuentro con el cuarto gol, 4 a 2.

General Lamadrid: C. Vega; M. Stefanatto, F. Sardano, L. Klotz, F. Gasali. Ingresaron: W. Monteleone, G. Rajo, G. Vera, A. Chemino, B. Nicotra, M. Rivas. Suplentes: M. Divani

Chancha: Nueva Estrella ( Local Lama)
Hora: 22:10 hs
Arbitro: L. Colli

SIGUEN LOS DEBUT Y LAS AUSENCIAS
Anoche en lo que fue la derrota de General Lamadrid  se vieron dos caras nuevas en el equipo de Devoto,  una fue la de Matías Diváni, debut a medias porque  no ingreso ni un min., y la otra la de Leonel Klotz, ex Allende que cumplió la sanción por la expulsión en el 2010 ante América y al mismo tiempo se recupero de una lesión que lo tenia a mal traer hace casi cuatro meses.  Las caras nuevas van a seguir desfilando en el carcelero como también las ausencias, anoche fue expulsado Matías Stefanatto y no podrá estar el viernes con Las Heras, a esto le sumamos la lesión de Juan Giupponi  fractura de un dedo del pie.
 Gastón Vera volvió a jugar sin inconvenientes el partido, otro que espera su recuperación es Leandro Barattucci, quien solo pudo estar ante Maldonado en el debut  sin completar el partido. Otros ausentes fueron Carlos Servin quien jugo en tercera y marco un gol en el empate en cuatro y Nicolas Caballero que quedo fuera de la lista.
Esto no termina acá luego del partido del viernes en América con Las Heras  estarán en condiciones de hacer su presentación con la camiseta de Lama, Mariano Martínez y Nicolás Medina, ambos también cumplirán la sanción que sufrieron en el 2010, será contra Estrella de Boedo. Por otro lado y con 7 fechas más  por cumplir espera Juan Lamanna.