martes, 12 de abril de 2011

CON LA POLVORA MOJADA

Lamadrid debutó en el grupo B con una derrota por 5 a 3, fue como visitante ante Estrella de Maldonado, erro muchos goles y se equivoco por momentos y lo pago caro. El viernes espera por el Porvenir como local en Nueva Estrella en busca de un triunfo.

No fue el debut esperado para General Lamadrid, en la noche del domingo en Villa Crespo el carcelero  cayo por 5 a 3 con Estrella de Maldonado.
Lama tuvo un primer tiempo irregular y lo pago caro, con varios errores, que el equipo local capitalizo en el arco de enfrente
En la primera etapa Estrella se aprovecho de los errores y  encontró rápidamente  la ventaja, el arquero  Freire con un remate desde lejos sorprende a Vega y   ponía  en ventaja a los locales  .  Lamadrid iba en busca de la igualdad pero cuando llegaba a los últimos diez metros  no encontraba poder  definirlo. Minutos mas tarde  Estrella de Maldonado aprovecho otra distracción de la visita y estiraba la cuenta. El carcelero que seguia desperdisiando situaciones, hasta que al fin en una buena jugada colectiva Gasali ponía el descuento. Cuando Lama parecía despertarse,  otra vez los locales  iban  a encontrarse con un regalo, en mitad de cancha la pierde Barattucci y con el arco desguarnecido, ya que Vega salio en busca del pase en mitad de cancha,  el partido se ponía 3 a 1. Ambos equipos se cargaron de faltas y así llegaron a la sexta,  el primero en tener la oportunidad de patear la sexta fue el carcelero, pero ni siquiera por esta vía parecía poder anotar, Fabio Sardano malogra el tiro. que tapa el arquero local. El equipo de De Nicola que  aprovechaba las situaciones que tenia nuevamente iba a aumentar la ventaja. Lamadrid volvía a descontar en los pies de Giupponi pero segundos antes de que se vaya la primera mitad, la sexta falta iba esta vez  a ser a favor del local, que  no la desperdicia para irse al descanso 5 a 2 arriba.
 Para el local anotaron Freire, Sirio, Palmisciano, Rey y Semelis.
En la segunda mitad Estrella iba a hacer su juego, con la ventaja de tres goles a su favor el equipo conducido por De Nicola  casi no creo peligro en el arco defendido por el ex Barracas Cristian Vega. General Lamadrid  creo muchísimas situaciones de gol, pero los minutos corrían y el gol no llegaba y la desesperación jugaba cada vez mas en contra en el equipo de Tancredi. Cuando restaban aproximadamente 8 min. para el final Nicotra recibe en el área y de media vuelta clava la pelota arriba para poner el descuento, 5 a 3. Otra vez como en la primera mitad  los equipos se cargaron de faltas pero esta vez ninguno llegaría a la sexta, General Lamadrid era el que generaba las situaciones  pero la falta de puntería hizo que  se quedara  con las manos vacías.
Gano Estrella de Maldonado por 5 a 3, primer partido del campeonato para Lama, el nerviosismo y la ansiedad les jugo en contra a varios jugadores del carcelero,  pero esto recién comienza.

General Lamadrid: C.Vega; M. Stefanatto, F.Sardano, G.Rajo y A. Chemino; Ingresaron: W.Monteleone, C.Servin, F.Gasali, G.Vera, L.Barattucci, J.Giupponi, B. Nicotra. Suplentes: -

Cancha: Atlanta (local Estrella de Maldonado)
Hora: 20:30 hs.