martes, 19 de abril de 2011

SIN RUMBO

Lamadrid no levanta cabeza, en el segundo partido del año volvio a caer, esta vez con el Porvenir por 4 a 3 como local, el martes juega el pendiente con Barracas Central nuevamente en Lugano.
Otra vez el desorden y la ansiedad fueron los principales enemigos del carcelero, el equipo de Devoto todavía no logra ensamblar y por ende tampoco  poder desarrollar buen juego.
General Lamadrid volvió a perder, esta vez fue de local contra el Porvenir por 4 a 3.
Lamadrid no le encontró la vuelta a un partido  donde lo jugo  desordenado y con falencias a la hora de la marca y otra vez con  falta de gol, el Porve le jugo de contra y con buenas individualidades lo  complico y se llevo los tres puntos desde Villa Lugano.
La primera etapa arranco con algunas buenas jugadas en ataque del local que no pudo concretar, la mas clara fue de Matías Stefanatto que estrello la pelota en el palo. A los ocho minutos de esta etapa el Porve ya ganaba 2 a 0, dos contras donde la marca del local fallo y la visita no desaprovecho.
A los 12 min. el carcelero lograba descontar, en los pies de Gasali con el arquero contrario jugado en ataque la cuchareo por arriba de atrás de mitad de cancha. Parecía que lama reaccionaba y se iba en busca de la igualdad, pero no pudo empatar antes de que se acabe la primera mitad.
La segunda mitad no cambio demasiado con respecto a la primera, Lamadrid intento como pudo en ataque pero las cosas no salían, para colmo llegaba el tercer gol de la visita. El partido se le hacia cuesta arriba al carcelero que no encontraba la formula, a pesar de no jugar como se quería Walter  Monteleone de media distancia dejaba con vida las ilusiones de volver al partido. El equipo de Tancredi se cargo de faltas en los primeros minutos, y la quinta infracción la cometía Sardano pero dentro del área, quinta falta y penal, 4 a 2 y se ponía complicado el panorama. La visita tuvo dos oportunidades  para aumentar de sexta falta, pero no las aprovecho, una se fue desviada y  otra atajaba Vega, el propio Vega  faltando segundos para el final descontaba poniendo el 4 a 3  pero ya no había mas tiempo, gano el Porve.
Los goles del partido fueron, 3 de Musacchio y otro de Antedoro para el Porvenir , los de Lama  Gasali, Monteleone y Vega.
General Lamadrid: C. Vega; Stefanatto, Giupponi, Rajo, Sardano. Ingresaron: Monteleone, Chemino, Servin, Caballero, Gasali,  Rivas, Nicotra
 Cancha: Nueva Estrella (Local Lamadrid)
Hora: 22:00 hs

MALA PATA
 Otra ausencia se suma a General Lamadrid,  en una pelota dividida en mitad de cancha Juan Giupponi fue a disputar el balón, el rival puso el pie en plancha y le ocasiono fractura de uno de los dedos, diagnostico que le dieron al jugador 48 hs después; a las ausencias por sanciones y lesiones se suma otro  lesionado. Se estima que Juan Giupponi este mes y medio fuera de la practica, tendrá 7 días de reposo y un mes de recuperación.