martes, 22 de abril de 2014

SE LO SACARON DEL BUCHE

A pesar de no jugar de la mejor manera Lama tuvo la chance de traerse los tres puntos de Hurlingham, ganaba 4 a 3 a solo 30 segundos del final y faltando 7 seg se lo empataron tras un error.
En la noche del sábado Lamadrid vivió todos los estados de ánimos  en su visita a Hurlingham, arranco dominando , paso a ser dominado por el local, faltando muy poco lo paso a ganar sin merecerlo y se lo terminaron empatando y se fue con un gusto amargo.

En el estadio Municipal de Hurlingham Lama tuvo una difícil parada frente al conjunto del Oeste, a pesar de lo lindo que se veía  el parquet del campo de juego el piso estaba bastante resbaladizo.

En el arranque del encuentro se vio un Lama firme yendo a buscar a Hurlingham, a solo 30 segundos del comienzo roba Broglio que tuvo una  gran noche, este abrió para De Luca que lanzo al segundo palo y antes de que ingrese Rolandi un hombre de Hurlingham la empuja a su propio arco dándole el 1 a 0 a Lamadrid.

Los primeros 7 minutos  fueron todos de Lamadrid, Hurlingham se iba a ir adueñando de la pelota y a los 10 min Romero encontró la igualdad.

Hurlingham iba y Lama intentaba salir de contra,  a los 17 min corta Martinez en el medio y pone  buen pase en profundidad para que Rolandi ponga las cosas otra vez en ventaja para Lamadrid por un gol.

Lamadrid estaba nuevamente un gol arriba y un minuto después el local se iba a quedar con un hombre  menos, Daniel Schack fue de forma imprudente contra el arquero  carcelero y vio  la roja, a pesar de contar con una gran oportunidad de aumentar el marcador Lama no  aprovecho el hombre de mas y para colmo cuando volvieron a estar 5 contra  5  llego una sexta falta para Hurlingham, el palo le dijo que no a Cano y le permitió a Lamadrid irse al descanso 2 a 1 arriba en el marcador.

En el complemento  tal vez el local fue quien mereció un poco mas y tuvo el dominio de la pelota, Lama intento pero por momento no encontraba los caminos.  A los 7  min uno de los mejores jugadores del equipo local Suarez estampaba la igualdad  tras una gran jugada individual.

Hurlingham tenia  la pelota y cuando Lama recuperaba iba con el corazón y esta vez quien apareció fue Leonel Klotz que giro bien sobre su marca se escapo y de vaselina  al arquero puso el partido nuevamente un gol arriba  .

Faltando 5 minutos para el final Romero empato para Hurlingham y puso el 3 a 3,   de hay al final se noto a dos equipos que no se conformaban con el empate y fueron por mas.

A dos minutos  del final se iba expulsado por doble amarilla uno de los mejores jugadores de Hurlingham Suarez , otra vez como en la primera parte Lama quedo en superioridad numérica y esta vez lo aprovecho y a solo 30 seg del  epilogo Leonel Klotz marcaba el 4 a 3 y el delirio carcelero.

Cuando Lama saboreaba una victoria trabajosa llego lo inesperado , lateral en campo propio a solo 11 seg para el final, Broglio se la juega al arquero Lamanna que cuando quiere levanta la cabeza y tocar ya tenia encima a Gabriel Schack  que roba y pone el definitivo  4 a 4.

Fue empate que pudo haber sido victoria pero en el desarrollo del partido también lo pudo haber perdido, el viernes Lama recibe en Nueva Estrella a Arsenal de Sarandi.

GRAL LAMADRID: J. Lamanna; M. Broglio, L. Klotz, D. De Luca, R. Rolandi. INGRESARON:  G. Rajo, M. Martinez, L. Parola, F. Periccioli, A. Suzal. SUPLENTES: A. Gutierrez, N. Rodriguez.
DT: G. Tancredi
PF: N. Ramirez

Cancha: Municipalidad de Hurlingham
Hora:    21:30 hs.