sábado, 26 de abril de 2014

SACO PECHO !!!

El carcelero necesitaba de un triunfo para prenderse arriba y lo logro, gano por 5 a 3 ante Arsenal como local en Nueva Estrella con mucha actitud y compromiso.
Anoche en Villa Lugano disputaron un atractivo encuentro  Lamadrid y Arsenal, el carcelero venía de empatar con Hurlingham y Arsenal llegaba con seis puntos y de quedar libre la fecha pasada.

El carcelero quedara  libre la semana próxima y debía sumar de a tres para no quedar relegado en la lucha por la clasificación del grupo C,  y  el triunfo  lo depositaba en la punta del grupo  este  fin de semana.

El conjunto de Tancredi salió desde el arranque yendo a buscar el partido, lo tuvo el carcelero en dos oportunidades primero Martinez después Broglio pero  no podían romper el cero, el Arse se venia comandado por Coronel y el polaco Perez. A los 7 minutos se abrió el marcador en los pies de Martinez, varios rebotes,  no pudo primero Rolandi tampoco  Broglio y quien termina definiendo es el 14 carcelero Mariano Martínez para poner el 1 a 0.

Tanto Lama como Arsenal  iban en busca del gol, el  equipo de Sarandi iba a conseguir revertir el marcador en 3 minutos con dos distracciones del conjunto local, primero Perez  tras un corner  mal ejecutado por  Lama  y luego Seoane  de contra ponían a Arsenal arriba 2 a 1.

Antes del final de la primera mitad cuando Lamadrid había sido mas incisivo en la búsqueda del gol iba a lograr la igualdad, el Arse que juego con Chillemi saliendo desde el arco peligrosamente casi todo el encuentro la iba a perder y quien  aprovecho  el error fue Rodrigo Rolandi  que decreto la igualdad en dos para irse al descanso.

En la segunda mitad Lama salió a presionar a partir de mitad de cancha cediéndole la salida y pelota  al Arse,  el conjunto de Hermida no lograba llegar claro;  a los 7 minutos Lamanna saca largo para Lucas Parola  que la bajo y logro girar para poner la pelota pegada al palo izquierdo de Chemelli y poner a Lama nuevamente en ventaja como al principio.

Con el resultado 3 a 2 a favor Lamadrid lograba más tranquilidad y Arsenal salió a presionar, a los 11 min en un encontronazo entre Perez y Rolandi cuando fueron a disputar la pelota  el goleador de la visita se iba a ir expulsado.  Lama con un jugador mas acorralo a Arsenal y a los doce min  Martinez logro meter la pelota entre los tres hombres de la visita para que Alan Suzal decrete el  4 a 2.

Cuando restaban 8 minutos todavía por jugar Arsenal fue en busca del gol con arquero jugador, Coronel logro meterse en el rombo carcelero y logro descontar para poner el 4 a 3 cuando  todavía quedaba mucho por jugar.

Luego que Arsenal volviese a meterse en partido otra expulsión  en el conjunto del Viaducto iban a complicar la búsqueda del empate, esta vez Souto fue quien vio la roja tras su segunda amarilla. Lama  no pudo sacar provecho del hombre de más, Arsenal otra vez con cinco en cancha  fue con el arquero jugador en busca del empate pero choco  contra una buena marca del equipo de Devoto que logro mantener  la ventaja hasta que a treinta segundos del final Rolandi lo definió para el carcelero.

Lama gano 5 a 3 y demostró personalidad y compromiso a la hora de ir a buscar un partido complicado y que debía ganar ante uno de los candidatos.

GRAL LAMADRID: J. Lamanna; M. Broglio, M. Martinez, G. Rajo, R. Rolandi. INGRESARON: L. Parola, L. Klotz., D. De Luca, J.Navarro, F. Periccioli, A. Suzal. SUPLENTES: N. Rodriguez.

DT: Gabriel Tancredi
PF: N. Ramirez

CANCHA: Nueva Estrella (Local Lamadrid)
HORA:  22:00