miércoles, 20 de junio de 2012

POR DOCENA ES MAS BARATO..

Contundente triunfo de Lamadrid por 12 a 2 contra Almafuerte, el carcelero gano el sábado como local en Pinocho y ahora el viernes se viene Huracán.
General Lamadrid sigue por el buen camino, en la noche del sábado volvió a golear y esta vez al equipo de San Martín, Almafuerte por  12 a 2.
Apenas comenzado el partido  a los 15 seg. Leonel klotz de tiro libre abría el marcador, minutos después derriban a Giuponi en el área y de penal el propio Elio se encargó de aumentar la cuenta.
El carcelero iba a seguir siendo contundente frente a Rabuffetti  y Rajo marcaba el tercero, Almafuerte iba a descontar, pero antes del final Klotz de penal y Medina  cerraban la primera mitad 5 a 1 para los de Devoto.
En el complemento desde el arranque entraba Gasali , el diez de lama iba  a convertir dos golazos sobre el cuerpo del arquero para poner un 7 a 1 irremontable para los dirigidos por Charli Fernandez. Subía la temperatura en las tribunas y en la cancha, otro penal para Lama y otra vez Giupponi marcaba poniendo el  partido 8 a 1.
Lamadrid bajaba los decibeles y se vino la visita con Rabuffetti adelantado, en un partido atípico por la cantidad de penales cobrados  iban a venir dos penales para Almafuerte, Lamanna para coronar una noche estupenda iba a tapar ambos penales.
Lama llego a quinta falta en contra y llegaría la sexta para que descuente la visita y poner el resultado 8 a 2. De aquí en más Lamadrid jugo con la desesperación de Almafuerte y aprovecho las oportunidades que tuvo, primero Nicotra, luego  Klotz en dos oportunidades y Guido Monteleone  cerraban una noche perfecta, Lamadrid 12, Almafuerte 2.