sábado, 23 de junio de 2012

GARRA Y CORAZON !!!

Victoria mas que importante logro Lamadrid como visitante contra Huracán y se acerca a la cima, a seis fechas de finalizar la primera ronda el carcelero se ilusiona..
El partido que se jugaba el carcelero ayer por la noche tal vez no era uno más, sino que era justificar lo que venía haciendo los últimos cuatro partidos  ante un duro rival.
Lamadrid derroto a Huracán por 6 a 2 y no se guardó nada, partido entretenido e intenso hasta el final se vivió en  la noche de ayer en Nueva Estrella.
La primera mitad el carcelero iba a sacar una gran ventaja en el marcador, con paciencia y buscando el error del local,  esperaba en mitad de cancha y lastimaba de contra, de esta manera Mariano Martínez iba a abrir el marcador a los 4 min. Huracán no encontraba los espacios jugando  contra una atenta defensa  y un atento Juan Lamanna en el arco.
El carcelero hacia correr la pelota con paciencia y cuando la perdía  realizaba una férrea marca personal contra los hombres de Aldo Campos. A los 9 min en una buena contra otra vez Martínez ponía el 2 a 0.  Corrían los minutos y el globo seguía sin poder descontar  y habiendo oportunidades de gol en ambos arcos, hasta  que a los 19 min una pelota que empala Rajo desde la derecha  puesta perfecta para que Giupponi de palomita ponga el 3 a 0, ventaja con la cual se iba a ir al descanso, minutos antes del final Klotz pudo poner el cuarto de sexta falta pero tapo Pecot.
En el complemento Huracán estaba obligado a ir a buscar más arriba y lo hizo, pero a los 3 min del arranque nuevamente Martínez le iba a dar otro golpe  a Huracán marcando el 4 a 0. Rápidamente el tuta Torres iba a descontar. A pocos minutos del descuento Juan Lamanna iba a cometerle penal al tuta Torres en el área y el árbitro Orellana lo expulsa, para mi entender era solo amarilla, Lama sin arquero suplente quien no iba a  dudar y a pedir la pechera fue Leonel Klotz, Apollonio convertía de  penal y el marcador estaba 4 a 2 .
Lamadrid se paró definitivamente de contra  y a pesar de no contar con un arquero, vale destacar que la tarea de Klotz en el arco fue dignísima,  siguió jugándole de igual a igual y con una marca que dejaba la piel en cada pelota.  Corrieron los minutos y Huracán nunca pudo, no logro descontar  y de contra el carcelero lo liquido, a los 17 min Nicotra y a los 18 Medina  pusieron el 6 a 2 definitivo y emotivo, Gral. Lamadrid tuvo concentración y jugo un partido para el recuerdo esta victoria lo posiciona a Lamadrid a 4 ptos.  del Porvenir y a dos de Platense que tiene un partido menos, el próximo fin de semana el carcelero jugara otra final contra el equipo de Fenelli, Estrella de Boedo será en Pinocho, Lamadrid sabe que  este es el camino.

Lamadrid: Lamanna; Pérez, Medina, Klotz y Martínez. Ingresaron: Baratucci, Rajo, Giupponi, Nicotra, Gasali y Monteleone. Suplente: Izquierdo. DT: Gabriel Tancredi.

Expulsado: ST 7m Lamanna (L).
Árbitros : Andrés Pena García - Damián Orellana.
Cancha: Nueva Estrella (local Huracán)