martes, 23 de julio de 2013

TRIUNFO DE ORO

Lamadrid gano en el debut de la copa de Oro, derroto a Country de Banfield por 3 a 1 en una soberbia actuación.  El domingo enfrenta a otro duro rival, a la UAI  Urquiza en Tigre
El domingo en Devoto el carcelero arranco la copa de Oro contra  unos de los candidatos a pelear el ascenso a la división de Honor.  Lamadrid y Country de Banfield  se enfrentaron en la fría noche del domingo y brindaron un buen espectáculo ante una gran concurrencia de público como nos tiene acostumbrados el nuevo estadio de Desaguadero y Tinogasta.
La primera parte iba a finalizar sin goles, el carcelero le cedió la pelota a Country  y con una sólida defensa y un muy atento Juan Lamanna debajo de los tres palos  mantuvo el arco en cero, el equipo de Tancredi tampoco pudo lastimar de contra.   La más clara del primer tiempo la tuvo Country con un remate de sexta falta que ejecuto  el arquero Patricio Aguirre y que tapo de forma excelente Lamanna.
En la segunda mitad iban a llegar las emociones, Lama siguió esperando y defendiéndose con uñas y dientes pero esta vez las contras iban a ser contundentes. A los ocho minutos  el carcelero iba a marcar el quiebre del partido, primero Rajo entrando solo por el segundo palo ponía el 1 a 0 y treinta  segundos más tarde  en otra contra De Luca  definió  por encima  del cuerpo de Celaya que  salió a interceptar,   para poner el 2 a 0.
Country no podía quebrar el fondo de Lamadrid y mando a la cancha  a Aguirre como arquero –jugador,  el bloqueo en rombo del equipo de Tancredi  parecía infranqueable y   a los 15 min otra contra  terminaría en otro tanto para Lamadrid, quien marcaba era Leonel Klotz  para poner el 3 a 0 y casi liquidar el asunto a 5  min del final.
Cuando faltaban 3 min para el final Barufaldi iba a anotar el descuento pero de ahí en más  la vaya defendida por una de las figuras del partido, Juan Lamanna  no iba a volver a caer y así Lamadrid se llevó la victoria por  3 a 1
El carcelero tuvo un debut con saldos positivos, le gano a uno de los candidatos y fue efectivo tanto en ataque como en defensa, el domingo próximo será el turno de la UAI Urquiza en Tigre.

GRAL LAMADRID: J. Lamanna; M. Broglio, M. Martinez, E. Maggio, L. Cotella. INGRESARON: F. Sardano, D. De Luca, G. Rajo, L. Klotz, G. Monteleone. SUPLENTES: E. Izquierdo, F. Papaleo

CANCHA: Gral. Lamadrid