martes, 30 de julio de 2013

NO LE SALIO UNA

Lamadrid tuvo una mala noche en Tigre y cayo por 5 a 0 ante la UAI Urquiza, el equipo de Guillermo Campos encontró al ventaja con dos puntazos y Lama nunca pudo lastimar en ataque. El sábado en Devoto enfrenta al Bicho e intentara levantar cabeza.
El carcelero salió a la cancha con la misma fórmula que hacía una semana le había dado un gran resultado en Devoto contra Country,  desde el arranque le entrego la  iniciativa a la UAI  e intento lastimar de contra.  Lama no fue  efectivo en el contragolpe y la UAI siguió intentando desde los pies de Ruiz  quien  manejaba  los hilos del equipo.
A  los 8 min  con un zapatazo de Aranda de media distancia el local se puso  1 a 0, dos minutos después  otra vez Aranda  ingresando por izquierda con otro zapatazo puso el 2 a 0, de esta forma la UAI le rompía el esquema al conjunto de Tancredi.
Con la desventaja de dos goles la UAI obligo a Lama a salir del fondo e ir a buscar arriba, de esta forma el partido se equilibró hasta que a los 16 min se fue expulsado Fabio Sardano en el carcelero, el juez Colli interpreto agresión contra un hombre local cuando Fabio  intentaba sacarse la marca de encima con sus brazos   y le saco roja directa.
Lamadrid aguanto el resultado con un jugador menos,  la UAI se cargó de faltas hasta llegar a la quinta, antes del cierre de la primera mitad Klotz tuvo la oportunidad del descuento  desde el punto de sexta pero Ares le tapo el remate al medio del arco.
En el segundo tiempo Lamadrid salió a buscar el partido pero ya sin cambiar de cuartetos, si bien contó con varias situaciones de peligro entre el arquero Ares y la mala noche  no le permitían poder descontar, los minutos corrían y ni los locales ni Lamadrid encontraban el gol.  Cuando quedaban  seis minutos por jugar Gabriel Tancredi lo mando a  Leonel Klotz como arquero jugador, si bien contó con situaciones claras no pudo romper  el cero,  hasta que a los 15 min Ares saco largo para Claudio Ruiz que con un toque por encima del cuerpo de Klotz puso el 3 a 0.
A los 17 min.  Gibellieri robo la pelota en la mitad de cancha y se fue solo al gol para liquidar la historia con el 4 a 0 a favor de la UAI.
Solo quedaba que corra el reloj ya con Lamadrid resignado y de nuevo con Juan  Lamanna en el arco, el carcelero  intento pero entre Ares y la mala fortuna no le permitieron ni siquiera el descuento, a los 19 min  una gran jugada  individual de Ruiz termino en el gol de Vietri para cerrar el partido  5 a 0.
Se cerró una semana atípica para el conjunto de Tancredi, Leo Klotz venía con fiebre y gripe desde el jueves, Gonzalo Rajo había sufrido una molestia en el aductor el miércoles en la práctica que lo saco antes de tiempo del partido,  a esto se le sumo la expulsión de Sardano. Una  de las novedades del conjunto  de Devoto fue la vuelta a las canchas de Leandro Barattucci, luego de casi ocho meses de inactividad  participo algunos minutos en el primer tiempo  ante la UAI.
Hoy martes el carcelero  volverá a entrenar ya pensando en AAAJ el sábado por la noche,  esta vez será en Devoto donde intentara volver al triunfo.

Gral. Lamadrid: J. Lamanna; M. Broglio, G. Monteleone, M. Martinez, L. Cotella; INGRESARON: F. Sardano, D. De Luca, G. Rajo, L. Klotz, L. Barattucci, E. Maggio SUPLENTES: E. Izquierdo.

CANCHA: Glorias de Tigre ( Local UAI)