miércoles, 3 de julio de 2013

PICO EN PUNTA

Lamadrid aprovecho que Moron quedo libre y se adueño de la punta del Grupo F, sumo su cuarto triunfo al hilo derrotando a Platense por 2 a 1; el domingo enfrenta al rival que lo derroto por ultima vez Social Parque. Se viene un partidazo en Devoto

Luego de derrotar a Morón, CIDECO  y a Sportivo Barracas  el carcelero tomo envión y encaro  decidido en busca de la clasificación.
Por la decimotercera fecha en Tigre se enfrentaron Lamadrid y Platense, ambos  equipos con realidades distintas, Lama con la idea de ratificar el buen momento  y Platense con la necesidad  imperiosa de  sumar de a tres para seguir con chances de clasificar a la zona de Oro.
El partido fue  cerrado  y a ambos equipos  les  costó crear situaciones claras de gol para   romper el cero, lo más peligroso en casi 19 minutos fueron  una situación para cada lado, un mano a mano de Platense que tapo de forma brillante el arquero  Lamanna  y una pelota que De Luca tira al segundo palo y a Klotz se le va arriba del travesaño con el arco a su merced.   Cuando parecía que la primera mitad se iba con los arcos en cero apareció  De Luca por derecha   y de una pelota que parecía perdida saco  un centro perfecto al pecho de Rajo que entrando solo por el segundo palo puso  el 1 a 0.
La segunda parte arranco con Platense presionando arriba  y con Lamadrid esperando en su campo como  todo el primer tiempo.  El reloj corría  y el marcador no se movió del 1 a 0 a favor de Lama y cada vez  alteraba más los nervios del local.
Platense no encontraba el rumbo y  el nerviosismo era cada vez  mayor, Lama decidió ir en busca  de  más y  se adelantó en la cancha y presiono arriba, hasta que a  los 16 min Llorens mando al arquero Gaute como  quinto jugador de campo  y obligo a plantarse en rombo al carcelero. A los 18 min Damián De Luca iba a capturar una pelota que quedo boyando en el borde del área y la clavo arriba para darle el golpe de nocaut a los de Saavedra.    Platense descontó a segundos del segundo gol de Lama pero no pudo llegar al empate.
Lamadrid llego a la punta  y el domingo en Devoto enfrenta al rival que le propino la ultima derrota  hace casi un mes atrás.

GRAL LAMADRID: J. Lamanna; M. Broglio, G. Monteleone, L. Cotella, M. Martinez. INGRESARON: E. Maggio, L. Klotz, D. De Luca, G. Rajo,  A. Suzal. SUPLENTE: E. Izquierdo.

CANCHA: GLORIAS (Local Platense)