martes, 16 de julio de 2013

CIERRE SIN TRIUNFO

Lamadrid viajo a Tapiales ya con el primer puesto en el grupo asegurado y con un equipo totalmente distinto al de costumbre, se fue al descanso 3 a 1 arriba jugando bien y lo termino perdiendo 7 a 3 en una segunda mitad donde no pudo mantener el buen juego.
El  domingo en Tapiales el carcelero cerro la fase de grupo enfrentando a  Juventud, equipo  que ya piensa en la copa de Plata,  mientras que  Lamadrid decidió  guardar  gran parte de sus jugadores pensando en la copa de oro que arranca el domingo próximo en Devoto cuando enfrente a Country de Banfield.
El carcelero hizo un gran primer tiempo tanto en ataque como en defensa, sin embargo quien golpeo primero fue el  local, Juventud se puso en ventaja rápidamente 1 a 0.
Ambos cuartetos dispuestos por Tancredi, uno con mayor experiencia y el otro con mucha juventud, tuvieron más la pelota y generaron varias  situaciones de gol. A tres minutos del gol de Tapiales, Maggio en una gran jugada individual por izquierda  puso  la igualdad.  En el segundo cuarteto ingresaron  Albarenque, Blanco, Boffoli y quien  hizo su presentación  en primera fue Matías Silva Munar de cuarta división quien  cumplió un papel  aceptable.  Lama siguió manejando la pelota y Gaston Boffoli en una buena jugada colectiva  puso  las cosas 2 a 1 a favor, antes del cierre de la primera mitad Ezequiel Izquierdo fue el encargado de poner  el  3 a 1 para Lamadrid.
La segunda parte de Lamadrid fue la antítesis de lo que había realizado  en los primeros 20 min de partido, en tan solo 7 min el carcelero ya perdía 4 a 3.  Durante todo el segundo tiempo Lama no pudo con el equipo de Tapiales que sin brillar fue efectivo, el local llegaba a la 5ta falta  faltando casi diez min para el final, sin embargo ni desde el punto de sexta  pudo marcar Lamadrid , el arquero local le detuvo  el tiro a  De Luca.   El equipo de Froiz marco dos goles mas antes del cierre del partido y hubo un séptimo sobre la chicharra que el referí convalido así cerrando el 7 a 3 a favor del local.
Resultado para la anécdota, el domingo el carcelero arranca la copa de oro y el camino a la pelea por un lugar en la División de Honor.

GRAL. LAMADRID: F. Papaleo; E. Izquierdo, E. Maggio, D. De Luca, G. Monteleone; INGRESARON: C. Albarenque, M. Blanco, M. Silva Munar, G. Boffoli. SUPLENTES: J. Lamanna.

CANCHA: Juventud de Tapiales