viernes, 7 de junio de 2013

LE USURPO EL TRIUNFO

En su propia casa pero de visitante Lamadrid perdió con Social Parque, Lamadrid ganaba 3 a 2 hasta los 14 min del segundo tiempo y termino con dos menos y 7 a 3 abajo.
Volvió a casa pero no fue local, buscaba el triunfo para  meterse entre los primeros pero no pudo, no tuvo un buen partido y pago caro los errores, todos esos condimentos tuvo el martes por la noche la derrota del carcelero por 7 a 3 con Parque por el postergado de la 7ma fecha.
Desde el arranque se vio a un  Lamadrid impreciso y con problemas para manejar la pelota, salió a buscar a Parque pero el juego no era el mejor, el conjunto de Socoli iba a aprovechar dos errores para que Danduono y Rinetti de media distancia pongan 2 goles arriba a Parque,  que no haciendo demasiado ya estaba en ventaja.  Los últimos 6 minutos de la primera mitad fue  lo mejorcito de la noche de Lamadrid, primero Rajo y luego el Topo Broglio le daba  un empate  que  aliviaba y parecía que solo había sido un mal comienzo.  Parque se cargó de faltas  y Cotella tuvo la oportunidad de poner a Lama en ventaja pero  erro desde el punto de sexta falta. Con el 2 a 2 se fue  la primera mitad.
En la segunda parte Lama amago con cambiar la historia cuando rápidamente otra vez Broglio con una buena definición por izquierda ponía por primera vez en la noche en ventaja  a los dirigidos por Tancredi.  De los 3 min que fue el gol de Lamadrid hasta los 14  la ventaja de un gol siguió a favor de Lamadrid que  sin hacer un gran partido  pudo haber aumentado, Suzal pego una pelota en el travesaño con un remate de media distancia.
A los 15 min. Rinetti iba a empezar a transformarse en el héroe de la noche de Parque,  en la salida de dos tiros libres en solo 2 min iba a poner en ventaja a Social Parque  4 a 3.  Lamadrid fue en busca del empate pero sin embargo en otra distracción de cabeza Taliercio, a solo 3 min del final puso el 5 a 3.
El conjunto de Devoto fue desesperado en busca del descuento,  Lamanna salió de arquero jugador y cuando regresaba al arco  toco la pelota  con la mano fuera del área y se fue expulsado, en la misma jugada se iba también expulsado Gonzalo Rajo por protestar.   Lamadrid quedo con tres y ya con Facundo Papaleo en el arco, del tiro libre cuando se reanudo el partido Parque puso el 6 a 3.
Cuando se moría el encuentro llego el 7 a 3; el saldo de Lama no fue nada positivo, derrota y dos expulsiones, el sábado esta vez sí de Local en Devoto enfrenta a Sp. Barracas para cambiar la imagen.

GRAL LAMADRID: J. Lamanna; M. Broglio, M. Martinez,  F. Sardano, L. Cotella.
                                  INGRESARON: G. Monteleone, E. Izquierdo, A. Suzal, G. Rajo, F.
                                  Papaleo. SUPLENTES: E. Maggio.

CANCHA: LAMADRID (Local Social  Parque)
EXPULSADOS: J. Lamanna, G. Rajo