sábado, 22 de junio de 2013

TRIUNFO PADRE

Lamadrid no le dio espacios al gallito y lo complico, de contra gano un partido clave para sumar de a tres, 7 a 3 en Hurlingham y sueña.
El domingo dia del padre Lamadrid viajo a Hurlingham para enfrentar al puntero del grupo, el Dep Moron.
El planteo de  Tancredi salió a la perfección y a pesar de tener la pelota siempre Moron no pudo romper el bloqueo del fondo carcelero.
Apenas arrancaba el encuentro en la primer contra Mariano Martinez por izquierda definió cruzado para poner en ventaja rápidamente a la visita, Moron no tardo demasiado para que Intorre de media vuelta ponga la igualdad parcial.
Lamadrid siguió en rombo en los últimos 10 mtros y Moron manejo  la pelota sin generar demasiado peligro al arco defendido por Lamanna, a los 8 min roba Klotz que cedio a Monteleone para que Guido saque ventaja y ponga  el 2 a 1 , la contra del carcelero siguió  siendo efectiva, a los 15min una pared entre Rajo y Cotella termino en la definición de este ultimo para poner  el  3 a 1.  Dos minutos mas tarde  un error del fondo de Lamadrid le permitió a Polle descontar para  Moron. En los últimos minutos de la primera parte iban a seguir las emociones,  primero Klotz y después Monteleone, en dos buenas definiciones entrando por derecha  ponían 5 a 1 arriba a Lama. Cuando se moría la primera mitad Gonzalez le dio aire a Moron y descontó, con el 5 a 2 a favor del carcelero se fue la primera mitad.
En el complemento Moron intento por todos los medios romper  el fondo de Lama, no podía el equipo de Canella  encontrar el descuento  y mando a Balmaceda, arquero suplente como quinto hombre de campo, los minutos corrieron y el descuento no llegaba y el buzo de arquero se lo calzo Tavare, hasta que  a  los 15 min en una buena  resolución individual de Martinez  que toco a Suzal para que Alan liquide la historia  con el sexto gol, a segundos del final KLotz anoto el 7 a 3 definitivo.  Lama sumo tres puntos clave en la lucha por clasificar a la copa de Oro.