domingo, 1 de julio de 2012

"LO QUE MATA ES LA HUMEDAD"

Solo se jugaron 16 minutos de un primer tiempo con goles, resbalones, penal, sexta falta y polémicas. Por ahora lo gana Estrella de Boedo por 4 a 3 todavía falta un  montón, partido suspendido por la humedad en cancha de Pinocho.
Este fin de semana quedaron más partidos suspendidos que jugados en nuestro querido futsal, la elevada humedad  provoco la suspensión de muchos de los encuentros y Lamadrid no fue la excepción.
Ayer sábado en Pinocho se enfrentaban General Lamadrid y Estrella de Boedo, luego del partido de tercera que se jugó normalmente era el turno de la primera. Desde el arranque  ambos conjunto presionaban arriba y les daba resultado, tanto lama como estrella contaron con innumerables situaciones de gol, pero quien iba a arrancar mas preciso eran los dirigidos por  Feneli, que  a  4  minutos del arranque ya ganaban por 2 a 0. Partido de ida y vuelta  donde costaba hacer pie y los de Boedo se llenaron de faltas,  Lamadrid se acomodaba y complicaba, a los 8 min. el arquero de Estrella le comete penal  a Rajo y Elio Giupponi lo transforma en gol.
Tres minutos después del gol de Lamadrid otra vez Estrella iba  aumentar y poner el 3 a 1, Moreira en una buena contra.  El partido seguía palo y palo y a los 13 min. Nico Medina descontaba nuevamente.  A los 15 min llegaría la sexta falta para el carcelero y la posibilidad de llegar al  empate, pero Klotz no lograba marcar  y para colmo poco tiempo después Rolandi aumentaba la cuenta 4 a 2.
Llegaría la revancha para Klotz y de sexta falta volvía a acortar diferencias dejando el marcador 4 a 3, resultado con el cual el partido iba a quedar suspendido. Luego de varios resbalones, en el segundo párate el réferi Romo decidió suspenderlo,   faltando 4 min para el final de la primera mitad.
En Lamadrid no pudo ser de la partida el arquero Juan Lamanna por la expulsión sufrida contra Huracán, quien volvió a jugar luego de mucho tiempo fue Hernán Barallobre.

INFERIORES TAMBIEN SUSPENDIDAS

Hoy domingo debía disputarse en el club Lamadrid a partir de las 12 hs.  el resto de la tira, de 4ta a 8va, sin embargo solo se jugó un tiempo de la 4ta, donde ganaba el carcelero 5 a 1 y debió ser suspendido por la gran humedad que afectaba el piso.