lunes, 16 de julio de 2012

LA GRAN 7 !!!

Lamadrid venia de perder y de jugar mal con Las Heras pero diezmado y todo goleo el sábado por la noche al Bohemio, sigue en el pelotón de los de arriba a diez del Porve con un partido menos.

Luego de la derrota sufrida en Balleste  en manos de Las Heras el equipo de Devoto pudo recuperarse a pesar de varias bajas.
Gral. Lamadrid el sábado por la noche enfrento a Atlanta en Pinocho y gano  por 7 a 0, sin Elio Giupponi, engripado,  Leo Klotz con varicela ni tampoco Maximiliano Pérez Martin con la pubalgia que lo aqueja hace algunos meses pero si  con la vuelta en el arco de Juan Lamanna quien sigue demostrando estar en un gran momento.
En el arranque se presento un encuentro parejo  donde Atlanta tenía un poco más la pelota pero no generaba demasiado peligro.  Lama se venia peligrosamente de contra y así a los 9  minutos Nicotra roba una pelota en mitad de cancha y define ante Lepera poniendo el  1 a 0, Lamadrid se afianzaba en la cancha y al minuto del gol de Brian a la salida de un córner el mismo Nicotra toca atrás a Lamanna que  mete la pelota a la cabeza de Rajo para que se la baje al medio a Gasali y ponga el 2 a 0. Con alguna que otra oportunidad de ambos lados se iba a terminar la primera mitad  con dos goles de ventaja  para Lamadrid.
En la segunda mitad el carcelero siguió con la misma actitud con la cual había terminado la primera,  con marca férrea no dejaba que Atlanta  generase juego, con el ingreso de Gasali para aguantarla bien arriba y un gran segundo tiempo de Guido  Monteleone.  A los 3 minutos en uno de los tantos robos de Barattucci del fondo toca a Martínez que remata,  se le escapa a Lapera y puso el 3 a 0, segundos después del gol buena jugada de Monteleone que lo deja solo en el segundo palo a Martínez para que defina y le de otro golpe a  Atlanta que  no reaccionaba.
El partido 4 a 0 para el carcelero y a pesar de faltar mucho tiempo se presumía que estaba liquidado, Atlanta tuvo sus chances de descontar pero la defensa y principalmente el atento Lamanna le decían que no.  A los 9 min ataque de Nicotra en el cierre del fondo presiona Gasali que roba y define muy bien ante el arquero para poner el 5 a 0.
A los 13 iba a pasar algo inesperado para Lamadrid, en una confusa jugada el árbitro interpreta que Nicotra  zancadilla desde atrás al hombre de Atlanta y lo expulsa, ni así pudo encontrar el gol la visita. Otra vez con 5 en cancha a los 16 min y a los 19 Lama terminaba de liquidar al bohemio, primero Monteleone y luego Rajo cerraban un 7 a 0 merecido y trabajado.
El domingo que viene sera el turno de la UAI en Tigre.