martes, 17 de junio de 2014

NO LO SOSTUVO.

Lamadrid lo ganaba muy bien por 4 a 0 en Sarandi pero Arsenal reacciono y se lo empato. Ambos disputaron un entretenido encuentro donde el carcelero no pudo llevarse la victoria y a Arsenal le alcanzaron 8 minutos para la remontada.
En la noche fría del viernes en Sarandi Arsenal y Lamadrid levantaron  temperatura, el conjunto de Tancredi  jugo treinta minutos   casi a la perfección  y lo ganaba  4 a 0 pero reacciono  Arsenal y se lo empato.

La primera parte arranco a puro ritmo y fue de ida y vuelta, Lama de a poco empezaba a ser mas prolijo e incisivo que el local, ambos conjuntos se jugaban con dos cuartetos definidos.

A los 6 min el carcelero iba a empezar a demostrar su superioridad que se empezaría a ver  en el marcador, Damian De luca ponía el  1 a 0.

El conjunto de Villa Devoto se mostró firme en la marca y peligroso en la contra, en Arsenal Ruiz y Coronel no lograban gravitar y de a poco se fueron del partido  en discusiones e infracciones.

Lamadrid mantuvo el orden y a los 14 min en una de las salidas de Chillemi desde el arco del Arse la perdió y Mariano Martínez aumento el tanteador, con el 2 a 0 se iba a ir la primera mitad.
En el arranque del complemento Lamadrid fue el dominador  absoluto del juego, a los 4 minutos lama logra salir bien de la presión y Bertone toca para que Mariano Martinez ponga el 3 a 0. Rápidamente  el carcelero iba a aumentar en una buena jugada individual de Broglio saliendo del fondo  para que esta vez sea Bertone el que  anote el cuarto.

A los 9 minutos Arsenal ya sumaba  5ta falta en contra, Lama jugaba bien y  Arsenal que entraba en estado de nerviosismo  principalmente Ruiz y Coronel que justamente ninguno de los dos iban a participar de la remontada.

A los 10 minutos Leonel Klotz tuvo la chances de sexta falta de poner el quinto gol pero Chillemi se la desvió.

Arsenal se la jugó definitivamente con arquero jugador obligando a Lamadrid a cerrarse atrás, el propio arquero Chillemi se adelanto como quinto hombre de campo. A los 11 minutos Gómez logro el descuento.

Arsenal acorralo a Lamadrid que intento cerrarse en rombo pero  tuvo demasiadas fisuras, a los 13 min Souto puso el  4  a  2. Lamadrid no se encontró con ninguna contra y Arsenal que siguió viniendo hasta que a los  16 y 17 min Gorza y Amaya respectivamente lograron el empate 4 a 4

Arsenal se siguió viniendo los últimos dos minutos pero el resultado no se movería del empate en cuatro.   Lama tuvo momentos de muy buen juego y marca pero no supo cerrar el partido en el momento que pudo.

GRAL LAMADRID: J. I. Lamanna; M. Broglio, M. Martinez, R. Rolandi, M. Bertone. INGRESARON: M. Barreto, L. Klotz, D. De Luca, L. Parola. SUPLENTES: G.Rajo, P. Dominguez y N. Rodriguez.

DT: Gabriel Tancredi
PF: Nicolas Ramirez

CANCHA: ARSENAL