martes, 3 de junio de 2014

"LOBO"LETEO SOBRE LA HORA

En la casa del lobo de Ballester Lamadrid se llevo una victoria agónica el carcelero le gano 2 a 1 a Las Heras;  Lama no lo podía definir y lo sufrió pero gozo en el final.
Después de una jornada llena  de goles en Villa Ballester el encuentro    principal de la noche iba a ser la antítesis  de lo vivido anteriormente, el carcelero fue ganando solo uno a cero hasta los 18 min del segundo tiempo.

Lamadrid arranco mejor el encuentro y domino los primeros minutos del partido, Las Heras se acerco a medida que corría el reloj pero choco con una firme marca  del conjunto de Devoto.

A pesar de contar con varias situaciones de peligro recién a los 15 min en una buena acción individual de Pablo Domínguez Lamadrid encontró la ventaja, el chori tras jugar  una pared  con Rolandi definió y  puso Lamadrid 1 Las Heras 0. Con la mínima ventaja se iban a ir al descanso.

En el complemento se  intensificaron  los idas y vueltas de ambos conjuntos, Las Heras obligado a ir por el resultado y Lamadrid que  lucho  y busco  ampliar la ventaja de solo un gol que se mantuvo con el correr de los minutos.

Lama no encontraba el segundo y las Heras que erro situaciones claras de gol, obligo a  Damián Sellanes a mandar a la cancha a  Rescia como arquero jugador a dos minutos del final.

A los 19 min con Lama en rombo, Rescia como quinto hombre de campo  de afuera del área puso la igualdad en uno.

Los últimos dos minutos de partido iban a ser a pura emoción, tras el empate de Las Heras  Marcos Bertone casi pone el segundo gol de Lama pero la  pelota dio en el palo.

Al conjunto local no le servía el empate por su posición en la tabla de posiciones  y Lama que tampoco  se conformaba,  Rescia siguió como arquero jugador y cuando las Heras  fue con todo a solo treinta segundos del final la robo Lamadrid y Rodrigo Rolandi desato la locura de la parcialidad y banco visitante  anotando el 2 a 1 que fue sufrido y definitivo.

Lamadrid jugo una vez mas con personalidad y siempre buscando la victoria, de esta manera se ubico tercero en la tabla de posiciones con 14 puntos  a dos de Arsenal y a cinco de la UAI donde ninguno de los tres aun quedaron libres, la fecha que viene Lama enfrentara a Hurlingham que tiene 7 ptos  menos que lama y esta cuarto y ya tuvo fecha libre.

GRAL LAMADRID:  1-J. Lamanna, 14- M. Martinez, 9- L.Parola, 8- M. Broglio, 11- P. Dominguez, 13- G. Rajo, 7-A. Suzal, 15- R. Rolandi, 17-M. Barreto, 5-Marcos Bertone, 6 - Nicolas Ramirez, 12-Nicolas Rodriguez.
DT: Gabriel Tancredi

CANCHA: Las Heras
HORA:  21:30 HS