martes, 7 de junio de 2011

PARA SEGUIR SUMANDO

General Lamadrid volvio a ganar, derroto por 6 a 5 a Ferro de Merlo y a pesar de estar lejos sueña con una remontada. El sabado que viene visita a la UAI  Urquiza en Ituzaingo por la decimoprimer fecha.
Por la décima  fecha del torneo de ascenso 2011, por el grupo "B" General Lamadrid recibió a Ferro de Merlo.
El viernes por la noche en Nueva Estrella el carcelero enfrento a Ferro de Merlo y en un duro partido se llevo los tres puntos.
Lamadrid arranco tomando la iniciativa, Ferro de Merlo esperaba detrás de mitad de cancha y se venia de contra.
A los dos minutos de partido el local se iba  a poner en ventaja, con un gran pase de izquierda a derecha de Gasali para De Luca, este ultimo  iba a poner  el  1 a 0  para Lama.
Ferro se venia en busca del empate  y todas las jugadas pasaban por los pies de su numero diez  Soria,  hasta que a los seis minutos Grandinetti iba a ser quien encontraba la igualdad.
El carcelero que había arrancado bien el partido se fue quedando y por poco los de Merlo no daban vuelta el encuentro. A pesar de pasarla mal los de Devoto iban a volver a ponerse en ventaja, esta vez quien marcaba era Medina., pero las impresiciones continuaron y otra vez Grandinetti rápidamente empataba el encuentro.
  Se volvía a acomodar el carcelero y aparecía otra vez una de las figuras de Lamadrid, De Luca a los 13 min. le volvía a dar la ventaja a los locales. Tres minutos después del gol de Kike en una desafortunada jugada,  remata al arco un hombre de Merlo y le rebota la pelota a Giupponi y se mete en el arco defendido por Vega para volver a poner la igualdad.
Lamadrid siguio buscando, y  asi  los 18 min. Leonel Klotz le daba la ventaja definitiva a esta primera mitad  poniendo el 4 a 3  a favor.
Los primeros diez minutos del complemento no iban a ser auspiciosos  para el carcelero.
Lamadrid no encontraba el camino para definir el partido y quien si los encontró fue Ferro, que  a los  dos y a los  once minutos en los pies de Gustavo Soria daba vuelta el partido y se ponía  5 a 4 en ventaja.
El carcelero encontró los caminos con el buen juego de De Luca y Klotz  sumando a la garra y el empuje de Sardano y Barattucci, así fue hilvanando una victoria importantísima. A los 13 min. tras un corner que el arquero no pudo retener entra Barattucci por detrás y de cabeza empataba, rápidamente en una jugada colectiva Fabio Sardano entra solo para definir con el arco vació y poner el 6 a 5.
El encuentro continuo con seis minutos aun por jugar, el local siguió generando situaciones claras de gol que no convirtió  lo que hizo que sufra de más el encuentro, finalmente el marcador no se iba a modificar, gano Lama 6 a 5 y sigue sumando.

General Lamadrid: Vega; Barattucci, Sardano, Gasali, De Luca. Ingresaron: Klotz, Giupponi, Rajo, Medina, Martinez. Suplentes: Nicotra, Servin.

Cancha: Nueva Estrella (Local Lama)
Hora: 22:00 hs.
Arbitro: L. Castro