miércoles, 15 de junio de 2011

LO MATO DE CONTRA

La UAI Urquiza derrotó a Lamadrid por 6 a 4, Lama  no logra mantener la regularidad para escaparle al fondo de la tabla.
General Lamadrid arrancaba el partido siendo el protagonista y el dueño de la pelota, sin embargo no supo contrarrestar las contras de la UAI y termino perdiendo el partido.
No iban ni dos minutos cuando De Luca abría el marcador para la visita, el local seguía esperando y jugando sobre el error de Lama,  el carcelero lo fue a buscar arriba pero no pudo sacar diferencias. A los casi cinco minutos la UAI corta una salida del fondo de Lama, la roban y Román marca  el empate.
El dominio de balón no alcanzaba en Lama, que se equivocaba y no generaba peligro en el arco de enfrente, dos minutos mas tarde del empate, la UAI pasaba al frente en el marcador, Iglesias ponía el 2 a  1 . En uno de los  intentos ofensivo de Lamadrid lo derriban a Klotz  en el área, penal que el propio Klotz convertía en el empate parcial.
El partido se hizo trabado y peleado en todos los sectores de la cancha, y cuando quedaban 3 min. por jugar, Gibellieri le daba la victoria parcial en este primer tiempo al local.
En el complemento el equipo de Guillermo Campos salía plantado en el fondo y esperando la oportunidad para dar el sarpazo de contra.
Lamadrid arrancaría bien, porque en los primeros  10 min. daba vuelta el marcado,  De Luca primero empatando y luego Medina iban a darle la ventaja parcial  por 4 a 3. Lama ganaba y el partido entro en roces y discusiones, a los 13 una falta polémica que cobra el árbitro, terminaría en el  empate, de tiro libre desde la derecha Iglesias ponía el 4 a 4.
Lamadrid  metía cambios intentando buscar la victoria, a pesar de que entraba bien Juan Giupponi y cuando le toco estar la aguanto bien Rajo, los golpes que sufrieron De Luca y Sardano dejaron a Lama sin dos piezas claves para el momento del partido. A los 18, con lama jugado en ataque Román le daba otra vez la ventaja a la UAI y sobre el final Aranda le daba cifras definitivas al partido, 6 a 4 gano el equipo de Campos.

General Lamadrid: Lamanna; Barattucci, Sardano, Gasali, De Luca. Ingresaron: Rajo, Giupponi, Klotz, Matinez, Medina. Suplentes: Vega, Servin.

Cancha: UAI Urquiza
Hora: 21:30 hs.