jueves, 23 de junio de 2011

60 SEGUNDOS….”PELICULON”!!!!!!!!

Averiado sin su figura Damian Deluca y su batallador ala derecho Favio Sardano el carcelero afrontaba un partido complicado en la pesada noche del domingo enfrentando a un equipo irregular de la categoría como lo es Cultural Juventud de Tapiales, los visitantes arrancaron mejor parado que el equipo comandado por Gabriel Tancredi con un juego mas vertical y aprovechando el contragolpe una de sus armas mas fuertes arrinconaba a Lama contra su arco, cuando parecía que el carcelero equilibraba las acciones y hasta llego a errarse un par de goles por apurarse demasiado en la definición el cultu facturo su primer conquista mediante una corajeada de su numero 4 que clavo un derechazo en velocidad muy lejos de las manos de Lamanna, el carcelero empezó a manejar muy bien la salida y con un gran trabajo de Mariano Martínez y Leo Klotz mereció largamente el empate que nunca llegaría en la primera parte, es mas, luego de una jugada de laboratorio en la salida de un tiro libre y ante la dormida marcación de la defensa carcelera, el veterano y gran goleador Caly Ramírez puso el dos a cero con el que se cerraría la primera mitad.
Otra fue la actitud y el volumen de juego de Lamadrid en el segundo tiempo que con un equipo rápido y de buen pie atosigo al visitante, pronto llegaría con una exquisita definición el descuento en los pies de Nico Medina que con un derechazo pegado al palo izquierdo del arquero descontaba rápidamente, con recambios cortos y una fatigosa tarea de Mariano Martínez (jugo los 20 minutos completos), el carcelero apabullaba a un errático cultural que no le encontraba la vuelta a la presión alta del equipo de devoto.
Luego de una apilada brillante de Leo Klotz y tras eludir al arquero definió de derecha cruzado poniendo un empate que hasta ahí era lo mas justo. Juventud tocado en su amor propio fue en busca de ponerse arriba nuevamente y tuvo sus chances que por falta de puntería o por la excelente tarea de Lamanna en todo el segundo tiempo no consiguió, a esa altura la humedad hacia estragos en el piso del estadio de Pinocho y tras varios resbalones llego el resbalón fatal que comenzaría con una noche negra para el capitán carcelero Leandro Baratucci, tras intentar eludir a un rival en zona defensiva pierde el pie de apoyo estabilidad y le deja servida la pelota al temible goleador de juventud y como se presumía no perdono y el caly Ramírez ponía en ventaja a falta de 3 minutos para el final a su equipo. Ahí no terminaría la noche negra del Flaco, porque a falta de 2 minutos 46 segundos sin clara intención de agredir pero con un gesto ampuloso pretende sacarse de encima al goleador visitante y le impacta contra el rostro un puñetazo que con el valor agregado que puso el jugador visitante parecía que con un 38 le habían dado desde la tribuna en el pecho. La noche se hacia negra y pesada para el carcelero que solo le iba a quedar 46 segundos con la misma cantidad de jugadores para intentar el milagro, y el milagro llego con el tiempo cumplido para el reingreso del quinto jugador, ingreso Gonzalo Rajo en una jugada de corner, paso al segundo palo y la pelota fue al punto de los diez metros justo para que Marianito Martínez la clavara de zurda en el ángulo derecho y el delirio de la gente carcelera se hiciera imparable, pero había mas, patada durísima de Klotz a un rival y cuando todo estaba para la roja apareció la milagrosa agresión de un jugador visitante que ante la acertada decisión del juez Gasto Riccio de muy buena labor expulsa al jugador visitante y lo deja a falta de 20 segundos con uno menos. El tiro libre de la visita apenas rozo el palo izquierdo del arco local, una gran salida rápida y muy bien jugada con un hombre mas y a solo dos toques por jugador medina entrego al medio para Martínez quien alargo para su derecha donde estaba Klotz que con un toque suave puso el 4 a 3, el delirio ya era tremendo y la emoción se apoderaba de toda la hinchada local y del banco de suplentes también, solo faltaban dos segundos nada pudo cambiar esta victoria que sirve como envión anímico y para demostrar que Lama esta vivo y mientras se arma sueña con llegar lo mas arriba posible.
El domingo nos espera Chacarita, durísimo rival al que enfrentaremos en el club Las Heras, vamos Lama que se puede!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!