jueves, 28 de agosto de 2014

TODO SIGUE IGUAL

El domingo Lama empato en Devoto con Arsenal 3 a 3, si bien el carcelero logro sacar dos goles de ventaja la visita alcanzo el empate. Partido parejo e igualado como el tanteador.
Cuando Lamadrid juega en Devoto siempre la sensación es otra, el domingo lo volvió a hacer y nada más y nada menos que contra Arsenal de Sarandi, en un partido entretenido y parejo Lama logro sacar dos goles de ventaja pero los del viaducto alcanzaron el empate.

Apenas   comenzaban a acomodarse en cancha los equipos y Lama ya conseguía el primer tanto de la noche, primera pelota recuperada por el carcelero y en una buena jugada del cuarteto de Broglio, Rolandi, De Luca y Bertone termina en un golazo que termina definiendo Chupe para el 1 a 0.

Arsenal que recibió un cachetazo de entrada intentaba salir de la presión ejercida por Lamadrid y de a poco emparejaba las situaciones, sin embargo iba a ser otra vez Lama quien desnivelaría, con una triangulación entre Broglio, de Luca y Bertone otra vez chupe aparecía para poner 2 goles arriba al local.

La ventaja era de dos goles y con el ingreso del juvenil  Amaya la visita iba a empezar a desequilibrar en ataque, con Amaya en cancha mas las salidas desde el arco de Chillemi Arsenal se animaba  y promediando la primera parte el mismo Chillemi desde una corajeada saliendo desde el arco iba a marcar el descuento con el que se fue la primera mitad.

En el segundo tiempo Arsenal  se vino en busca de la igualdad obligando a Lamadrid a retrasarse unos metros en el campo, el conjunto de Hermida genero situaciones claras pero se encontró con varias buenas respuestas del arquero carcelero Lamanna.
Lamadrid encontró un gol más que le permitió estirar la ventaja, tras un  tiro libre de De Luca  Matías Broglio le dio el 3 a 1 al carcelero.

Luego del tercer gol ya Lama no conto con demasiadas  situaciones claras y Arsenal tuvo más  la pelota otra vez con la misma fórmula del primer tiempo con Amaya en cancha y Chillemi desde el arco.

Cuando  parecía que Lama se iba afianzando con los dos goles de ventaja y una buena marca en su campo en una ráfaga de dos minutos la visita encontró el empate a los 14 y 16  minutos, luego ambos iban a intentar ganarlo pero no se modificaría el marcador fue 3 a 3 , Lamadrid con las ausencias de Martínez y Rajo por expulsión  utilizo pocos recambios y el cansancio lo sintió con el correr de los minutos,  por otro lado  Arsenal seguramente que sufrió menos la ausencia de Coronel.

GRAL LAMADRID: J. Lamanna; M. Broglio, D. De Luca, R. Rolandi, M. Bertone. INGRESARON: L.Klotz, M. Barreto, L. Parola. SUPLENTES: L. Barattucci, B. Callico, F. Papaleo, C. Albarenque.