martes, 19 de agosto de 2014

NO PUDO EN LOMAS

Lamadrid cayo en Lomas de Zamora por 6 a 0 ante Country que fue contundente, Lama no logro  poner en funcionamiento  lo que había logrado partidos anteriores. El domingo recibe a Arsenal en Devoto con dos bajas.
El viernes por la noche en el imponente estadio municipal  de Lomas de Zamora se enfrentaron Country y Gral Lamadrid, seguramente dos de los animadores que tendrá este torneo de ascenso donde solo tres equipos se ganaran un lugar en la liga de honor.

El encuentro arranco  con gran ritmo y con  ambos equipos apretando la salida del rival, Country manejo mas la pelota los primeros minutos mientras lama de a poco se acomodo en el campo y emparejo  las situaciones con el correr de los minutos.

A los 11  minutos Country fue quien rompió el cero, desde un saque de banda y una buena jugada elaborada Souto puso el 1 a 0 a favor del local.

Lama siguió con la presión mientras Country retraso sus líneas y contrarresto los ataques del carcelero que desperdicio varias chances claras.

Con la mínima diferencia se iba a ir la primera mitad donde ambos equipos hicieron un gran desgaste físico.

La segunda parte en el arranque  lama salió  decidido en busca del empate pero el arquero Javier  Lopez y la atenta marca del local se lo impidieron.

Cuando Lama se ilusionaba con la igualdad  una mala salida del fondo carcelero a los 2 minutos le permitió a Thorps aumentar la ventaja y derrumbar anímicamente al conjunto de Devoto.

Lamadrid que intento  y no pudo  mientras Country se cerró bien en defensa y ataco con peligro cuando recupero  el balón, a los 9 minutos otra vez Souto iba a marcar para el equipo de Facundo de Lellis y asi poner un duro 3 a 0 para el carcelero que no le encontraba la vuelta.

Los minutos pasaron y ya el  estado físico de ambos no era el del arranque, a los 11 min se iba a ir expulsado en Lama por doble amonestación Mariano Martínez, Country no pudo marcar a pesar del hombre de mas.

Ya el ritmo del partido no era tan frenético  y ambos se cargaron de faltas, Lama siguió intentando pero Javier Lopez se convertiría en una de las figuras de la noche en el arco local.

A los 16 minutos Country empezaba a liquidar el pleito cuando Sotelo de media distancia estiro la ventaja a 4 goles, segundos después Lama ni de tiro de sexta pudo descontar, López le tapo el remate a De Luca.

En el epilogo ya del encuentro cuando solo restaba un minuto dos veces desde el punto de sexta Pipo Urbano cerraba el score 6 a 0 para el local; en los últimos minutos del encuentro el malestar generado por la mala actuaciones de los jueces se produjo  una segunda expulsión en Lamadrid, Gonzalo Rajo  fue expulsado desde el banco de los suplentes.

Lama recibirá el domingo próximo a otro rival directo, será el turno de Arsenal de Sarandi en Devoto.

GRAL LAMADRID: J. Lamanna; L. Klotz, M. Barreto, R. Rolandi, M. Bertone; INGRESARON: M. Broglio, M. Martinez, G. Rajo, D. De Luca, L. Parola. SUPLENTES: F. Papaleo, B. Callico, L. Barattucci.
DT: G. Tancredi
PF: N. Ramirez