lunes, 10 de septiembre de 2012

UN QUIÑONEZ Y TRES PUNTITOS !!!

Lamadrid logro tres puntos después de tres partidos sin triunfos,  anoche en Ballester derroto a Barracas por 4 a 2 y espera el miércoles por Franja de Oro; gran partido en defensa del joven Federico Quiñonez.
El equipo de Devoto necesitaba imperiosamente un triunfo para poder levantar cabeza en el torneo y el ánimo del equipo. Anoche en Ballester enfrento a Barracas y pudo traerse los tres puntos.
Lamadrid fue construyendo un triunfo de menor a mayor en el desarrollo del partido, en el arranque un error provoco que Bueno intercepte un pase y convierta el 1 a 0 para el local.
El partido fue parejo en el trámite de la primera mitad, ambos equipos contaron con situaciones de gol, a los 13 min Nicotra con un terrible zapatazo desde la izquierda ponía el empate con el cual se iba  terminar la primera parte.
En la segunda mitad Lamadrid iba a saber aprovechar las oportunidades  y de contra poco a poco fue liquidando el encuentro. A los 4 min Giupponi roba en mitad de cancha y Martínez  solo en el segundo palo  le daba la ventaja a Lamadrid por 2 a 1. Luego del gol el carcelero tomo confianza y manejo el partido gran parte de la segunda mitad,  a los 12 min iba a llegar un momento clave del partido,  en solo 30 segundo en dos contras, Medina en dos oportunidades   ponía 4 a 1 en ventaja a Lamadrid.
Barracas salio a jugar con Bocha Calo adelantado, Calo actuó en la primera mitad algunos minutos como jugador de campo, pero Lama se defendió bien en una gran noche del juvenil Federico Quiñonez  y recién   faltando  solo 20 segundos para el final Barracas logro descontar.
Los puntos altos en Lamadrid fueron, primero el triunfo importante en lo anímico y segundo la gran actuación de Federico Quiñonez en el fondo, el chico de tercera jugo un excelente partido
En Lama también volvieron a actuar Guido Monteleone de aceptable actuación al  igual que Lucas Tobio otro chico de tercera.
El miércoles en Nueva Estrella se disputara otra fecha adelantada, será con Franja de Oro, tercera y primera a partir de las 20:30 hs.

Gral. Lamadrid:  J. Lamanna; F.Quiñonez, L. Klotz, M. Martinez, E. Giupponi, INGRESARON: F. Gasali, L. Tobio, N. Medina, G. Monteleone, B. Nicotra. SUPLENTES: E. Giupponi

CANCHA: Las Heras (Local  Barracas)

NO HUBO BATACAZO
Luego que se suspendiera dos veces por lluvia y humedad el jueves el Porve y Lamadrid pudieron jugar, fue 5 a 0 para la visita que se afirmo en el torneo, Lamadrid sigue buscando levantar cabeza.
Lamadrid completo el partido pendiente contra el Porvenir y no tuvo una  buena noche.
El jueves pasado en Nueva Estrella el carcelero enfrento al puntero de la zona B y cayo por 5 a 0.
El desarrollo del encuentro  lo encontró al Porvenir como dominador absoluto del partido, en la primera mitad en solo  3 min el polaco Matías Pérez anoto 3 goles, a los 4, 5 y 7 min,  que fueron letales para empezar a construir una victoria clarísima.
Con el 3 a 0 a favor de la visita  se iba la primera mitad,  en  el segundo tiempo el trámite del partido no iba a cambiar, el Porvenir  siguió  manejando la pelota y al minuto de juego otra vez “el polaco” aumentaba. Lamadrid con demasiadas ausencias y con algunos juveniles nunca le encontró la vuelta al partido, el Porve de la mano de Perez y de Hiza se llevo los 3 puntos;  a los 13 min con Lamadrid jugado en ataque y el arquero adelantado Sandoval por arriba ponía el definitivo  5 a 0. Triunfo que justifico porque el equipo de Sabarin esta en la cima del torneo mientras lama sigue penando por demasiadas ausencias.

Gral. Lamadrid:  J. Lamanna; L. Klotz, B. Nicotra, M. Martinez, F. Gasali, INGRESARON: Quiñonez, Tobio, Medina y Elio Giupponi. SUPLENTES: E. Giupponi

CANCHA: Nueva Estrella (local Lamadrid )
HORA: 21:45 HS.