lunes, 17 de septiembre de 2012

DESAHOGO SOBRE LA HORA !!!

Lamadrid gano sobre la hora y se saco la mufa, el equipo de Devoto le gano a  Temperley por 4  a 3 a pocos segundos del final y toma confianza para enfrentar el domingo a Platense, Nicolas Medina a los 15 y Giupponi en el final
Dos días después del duro empate con Franja, en el mismo escenario Lamadrid volvió a jugar esta vez  contra Temperley.
Partido equilibrado que cualquiera de los dos equipos podría haber ganado, ambos fueron en busca de la victoria pero el más ambicioso fue el carcelero. Desde el arranque Lamadrid presiono y a medida que pasaron los minutos Temperley también se contagió y fue a buscar el partido. Ambos conjuntos contaron con oportunidades y recién en la última del primer tiempo Martínez le dio la ventaja al carcelero, formula que no falla, se la aguantan a Martínez para que llegue a pegar, esta vez quien se la pivoteo fue Klotz.
En la segunda mitad iban a llegar los goles, ninguno de los dos equipos se conformaba y ambos  seguían desperdiciando  oportunidades de gol. Apenas 3 minutos Ricota encontraba la igualdad, el partido no daba respiros y al minuto del gol de Temperley  Gasali en la salida de un lateral la aguanto giro sobre su marca y nuevamente puso en ventaja al local. A los casi cinco minutos llegaba la primera jugada dudosa del encuentro, ataque sobre la izquierda de Temperley  a la entrada del área Martínez disputa la pelota con el hombre visitante y el juez cobra penal, Ricota volvía a empatar.  La noche de los arqueros y la buena defensa de ambos no permitían que ninguno saque diferencias. En Lamadrid como ya viene pasando en los últimos partidos iba a aparecer Nico Medina, gran momento de Nico  a los 15 Medina ponía el 3 a 2 , Temperley no se rindió y a un minuto  del final Molina ponía la igualdad.
Cuando parecía que nuevamente se le escapaba el triunfo a Lamadrid esta vez la suerte cayo de su lado, aquí cuando faltaban segundos para el final vendría la segunda jugada polémica, pelota que se va  por un costado y todo Temperley reclamo que el lateral era a su favor, saco rápido Lama y Giupponi   convertía el  4 a 3,  sufrido triunfo como local y el domingo Lamadrid visita nada más y nada menos que a Platense.

GRAL LAMADRID: J. Lamanna; F. Quiñones, M. Martinez, L. Klotz, Elio Giupponi.  INGRESARON: B. Nicotra, F. Gasali, G. Monteleone, L. Tobio, N. Medina. SUPLENTES: E. Giupponi.

CANCHA: Nueva Estrella (Local Lamadrid)

Miércoles 12 de Septiembre
PUNTO AMARGO
Lamadrid domino todo el primer tiempo pero en el segundo se regalo y lo sufrió, lo ganaba por dos goles de diferencia Franja nunca se rindió y se lo empato en el final.
Gral. Lamadrid disputo el adelantado que correspondería a la fecha  38° fue  el día miércoles,  en condición de local en  Nueva Estrella contra Franja de Oro.
En el arranque del partido como toda la primera parte la pelota fue del carcelero, Lamadrid tuvo la posesión de la pelota y las situaciones  más claras. A los 10 min iba a llegar el quiebre en el marcador, gran jugada de Medina con caño incluido le cometen penal que Leonel Klotz se encarga de anotar y poner el 1 a 0.
Se esperaba que Franja salga un poco más pero Lamadrid siguió siendo el protagonista, antes del cierre de la primera mitad a los 18 minutos Martínez aumentaba la cuenta, Gasali que la aguanta y Martínez que  define. Lamadrid se fue al descanso con un merecido 2 a 0.
En el complemento Lamadrid iba a pagar caro los errores y la ansiedad por ir a buscar más.
A los ocho minutos Franja con más ganas que futsal iba a encontrar el descuento, la visita llevo al equipo de Devoto a entrar en su juego.  A los 14 minutos iba a llegar un momento clave del encuentro, el arquero de Franja le comete falta a Giupponi afuera del área  , ya tenía amarilla y se iba a ir expulsado,  Lama aprovecho al ventaja numérica y Medina, de gran noche, ponía otra vez dos goles de ventaja. Franja iba a imponer su juego  que llevo a Lamadrid  a entrar en un día y vuelta sin sentido.  A partir de los 17 minutos de juego Franja en solo dos minutos conseguía llegar al empate.
El carcelero no logro mantener la calma y se le escapo la victoria en el final, alguna que otra discusión casi terminan con violencia dentro y fuera de la cancha pero por suerte termino todo en paz,  fue 3 a 3 con un sabor amargo.