sábado, 29 de septiembre de 2012

VISITA A VILLA LA ÑATA

El carcelero vive tiempos de cambios, ya quedo atrás el empate con Platense, la decision de Elio Giupponi de no jugar mas por el resto del año 2012 y todos los problemas por lesiones que sufrio en este 2012, el domingo pasado volvio a jugar Leandro Barattucci y  el proximo se espera por las vueltas de Maximiliano Perez y de Ezequiel Izquierdo, mientras tanto esperan Gonzalo Rajo, Favio Sardano e Ivo Sanguineti que siguen recuperandose.
Mañana  domingo aprovecha la fecha libre y viaja  a Villa la Ñata para distenderse y jugar contra el equipo del Gobernador de la Provincia de Bs As Scioli . Gabriel Tancredi llevara a todos sus jugadores disponibles y le suma varios jugadores de tercera.
A la espera  del proximo fin de semana para enfrentar en condicion de local ante  Villa Modelo pensando en seguir sumando para no perder pisada a la clasificacion a los Playoff.

EMPATE SOBRE EL FINAL

El domingo pasado Lamadrid y Platense se repartieron los puntos, el carcelero sorprendia con un 3 a 0 arriba y en el complemento lo paso a ganar Platense 4 a 3, sobre el final lo empato Lamadrid.
El domingo anterior en Villa Ballester, cancha de Las Heras, General Lamadrid y Platense se enfrentaban con dos realidades distintas. El carcelero necesita seguir sumando para asegurarse un puesto en los playoff mientras que el calamar busca el ascenso directo.
Desde el arranque el carcelero salio a esperar y lastimar de contra al equipo dirijido por Basile, Platense  domino la pelota en los pies de Fernandez y de Rodriguez, pero quien iba a ser  mas efectivo seria Lamadrid que en dos contras primero Brian Nicotra a los dos min y dos minutos despues Klotz    ponian 2 a 0 arriba  alos de Devoto. Los minutos pasaron y la buena marca y la actuacion de Lamanna en el arco no le permitian a los locales llegar al descuento, a los 18 min Guido Monteleone se la pica al arquero Lezzi  para el  3 a 0 a favor de la visita. Platense no se rindio y antes de que se cierre la primera mitad en los pies de papaito Rodriguez, que ya habia tenido un par de situaciones,  descontaba para irse a los vestuarios con el 3 a 1.
El complemento siguio el mismo tramite que en la primera mitad, Lama esperaba y salia de contra,pero esta vez quienes iban a ser contundentes eran los de Vicente Lopez que a los 6 min en los pies de Miranda descontaban y a los 12 min.  Rodriguez llego al empate.  Faltando 3 minutos para el final llegaron mas emociones,  porque Cozzi daba vuelta la historia y ahora quien pasaba a ganar era Platense. Lamadrid se vio obligado a salir a buscar el encuentro  y tuvo varias situaciones desperdiciadas,  Platense llego a la quinta falta y a los 19 min Lezzi salio lejos de su arco y  le cometio infraccion a Barattucci y vio la roja, Klotz fue el encargado de sexta falta para poner el empate a solo 40 seg del final, el mismo Klotz  en un mano a mano tuvo la victoria sobre el cierre del encuentro  pero se fue cerca del palo derecho. Fue empate 4 a  4 y la proxima semana el carcelero tendra fecha libre.

General Lamadrid: Lamanna; Quiñones, Medina, Nicotra y Klotz. Ingresaron: Monteleone, Baratucci, Martínez y Gasali. Suplente: Erik Giupponi.

CANCHA: Las Heras (local Platense)
Hora:  21:00 hs.