martes, 20 de agosto de 2013

REVIVIO EN CASA

Gral Lamadrid volvió al triunfo derroto a Sportivo Barracas en Devoto por 9 a 4, había ganado por ultima vez en la primera fecha ante Country y también como local , la próxima fecha quedara libre y luego visitara a All Boys.
En Devoto Lamadrid y Sportivo Barracas disputaron unos de los partidos que cerraron esta 5 ta fecha de la Copa de Oro.
Gral Lamadrid jugo un primer tiempo irregular y sello  el triunfo en una contundente segunda parte.
Desde el arranque Sportivo Barracas le cedió la pelota a Lamadrid, el carcelero abuso del juego individual y a pesar de contar con chances claras no pudo marcar la diferencia. A los 5 min Barracas aprovecho una de las chances con las que contó  y en los pies de   Cambera  se puso en ventaja.  El dominio siguió siendo de Lamadrid pero Barracas lo complicaba cuando la pelota la manejaban  Zavalla y Barreto. De tanto ir Lama encontró el empate, a los 11 min. pase de De Luca a Suzal al segundo palo y el 1 a 1. El partido se emparejo después del empate, Sp. Barracas perdió por lesión a Zavalla y de esta forma también perdió juego y velocidad,  tanto el equipo de Madonni, quien se fue expulsado por protestar, como el de Tancredi se cargaron de faltas   y a los 17 min desde el punto de sexta Damian De Luca daba vuelta el marcador. Al minuto del gol de Lama casi llego el tercero, pelota en el palo de Broglio que luego sacan en la linea, en la siguiente jugada Sanguinetti con un potente remate entrando por izquierda puso las cosas 2 a 2 . Cuando se moría la primera mitad Barracas en los pies de Sanguinetti tendría de sexta falta la oportunidad de irse al vestuario en ventaja, sin embargo la tiro afuera.
En el complemento Lamadrid aprovecharía cada chance de gol que se le presentara, apenas 2 min de juego Gonzalo Rajo  le dio nuevamente la ventaja al carcelero 3 a 2
Al minuto del gol de Lamadrid ,  Sp Barracas contó con una chance inmejorable de empatar el encuentro con un  penal, pero Juan Lamanna se vistió de héroe y le tapo el bombazo a su colega Rodriguez. Como sucedió en el primer tiempo palo y luego gol de Barracas esta vez el destino jugo a favor del local, después del penal errado por la visita Damian De Luca con un remate de media distancia  y la distracción de un compañero dejándola pasar marco el 4 a 2.
No pasaba  demasiado en el partido, Lama ganaba y controlaba la pelota y a la visita le costaba generar situaciones de peligro,  hasta que a los 12 min otro penal lo volvía al partido a Barracas, Cambera puso el 4 a 3.
Otra vez ingresaban a la cancha dos de los principales protagonistas de la noche, De Luca y Alan Suzal iban a ser los encargados de derrumbar  las ilusiones  barranqueñas. A los 15 min Broglio  tiro la pelota  al segundo palo para que Suzal se barra y  marque otra vez la diferencia de 2 goles, segundos después De Luca puso el encuentro 6 a 3. Con Barracas jugado con Rodriguez como quinto hombre  en el campo contrario a los 16 min otra vez De Luca de atras de mitad de cancha con una pegada exquisita  anoto el 7 a 3. El arquero Rodriguez pudo descontar con un remate de media distancia, pero ya no quedaba demasiado tiempo, con el partido 7 a 4,  a los casi 19 min  Suzal ponía las cosas 8 a 4.  Lamanna se retiro del campo e ingreso Facundo Papaleo quien se dio el gusto de detenerle una sexta falta  a Mario Carbone que remato al medio del arco ,  cuando se moría el partido Gaston Boffoli puso el definitivo 9 a 4 para el gran triunfo de Lamadrid que volvió a la victoria.

GRAL. LAMADRID: J. Lamanna; M. Broglio, M. Martinez, D. De Luca, F. Sardano. INGRESARON: G. Rajo, A. Suzal, L. Barattucci, L. Cotella, G. Boffoli, F. Papaleo. SUPLENTES: -

CANCHA: Gral. Lamadrid