lunes, 12 de agosto de 2013

NO SUMA FUERA DE CASA

Lama perdió el viernes con Arsenal en Sarandi por 4 a 2, jugo un primer tiempo irregular y lo pago caro, de esta manera todavía no pudo ganar como visitante en la Copa de Oro. El lunes 19 de Agosto  feriado enfrentara a Sp. Barracas en Devoto y buscara volver al triunfo.
Lamadrid y Arsenal se enfrentaron el viernes por la noche en Sarandi por la cuarta fecha de la copa de Oro.
Apenas empezado el encuentro el equipo de Sarandi sorprendió al carcelero con un gol desde el vestuario, al minuto de juego Elio Giupponi entrando por el segundo palo puso a Arsenal  1 a 0 arriba.
Lamadrid  salió a esperar al equipo del sur en mitad de campo e intento  sorprender de contra, Arsenal capitalisaba la pelota y la movio con  paciencia  buscando los huecos que por momentos se le habrían en la defensa visitante, el equipo de Tancredi  por su parte de contra no estuvo fino en la definición.
A los 7 min Maldonado robo la pelota en mitad de campo y encontró uno de esos huecos y con un remate rasante la clavo pegada al palo derecho de Juan Lamanna para poner un incomodo 2 a 0 para el carcelero.
Lamadrid  intento desnivelar con Leo Klotz de pivot y abriendo la pelota hacia las bandas  y fue cuando el carcelero genero las mejores situaciones, lo tuvo Alan Suzal cuando un potente remate le rompió el travesaño al arquero Fernández.  Arsenal se cargo de faltas y Klotz tuvo la oportunidad desde el punto de la sexta falta ,  pero la buena noche del chino Fernández se lo impidió.
A los 18 min llegaba el descuento, Gonzalo Rajo robo la pelota en campo de Arsenal y la  entrego   para que Matías Broglio con el arco a su disposición ponga el 2 a 1  y las esperanzas para Lama.
La noche no venía con viento a favor para el equipo de Devoto y apenas movió  Arsenal del medio luego del  gol carcelero  en  una distracción en la marca de Lamadrid  le permitió a Benítez poner el 3 a 1 y devolverle la ventaja al local que de esta forma se iba a ir   más fortalecido al descanso.
En la segunda parte Lamadrid salió a buscar a Arsenal y lo obligo a retroceder en el campo, las mejores situaciones las iba a generar Lama pero  la buena noche de Fernández y la mala puntería serian claves en el desarrollo del partido;  tanto Klotz como De Luca y el mismo Martínez intentaron de todos lados pero no podían acertar el arco.  Mediando esta segunda mitad Klotz tenía que salir por una dolencia en su tobillo, si bien volvió a ingresar  habrá que ver en la semana cual es la gravedad de la lesión.
Tanto fue Lamadrid y tanto  erro en arco de enfrente que Arsenal  a falta de 3 min para el final en una de las tantas que tuvo  iba a encontrar el cuarto gol, de pelota parada Giupponi liquidaba la historia 4 a 1.
Los últimos minutos de partido se volvieron trabados y muy cortados y recién en el cierre del partido Klotz desvió de taco un remate para marcar el descuento y poner el resultado final 4 a 2.
En Lamadrid no pudieron estar presentes ni Favio Sardano como tampoco Lucas Cotella ambos por cuestiones personales.
El plantel carcelero volverá a entrenar hoy martes en Devoto y así querrá olvidarse rápido del partido para ya pensar en el próximo  Lunes cuando enfrente a Sp Barracas como local.

Lamadrid: Juan Lamanna; Matías Broglio, Damían De Luca, Mariano Martínez y Leonel Klotz. Ingresaron: Guido Monteleone, Gonzalo Rajo, Alan Suzal, Emiliano Maggio y Leandro Barattucci. Suplentes: Facundo Papaleo y Ezequiel Izquierdo.

CANCHA: Arsenal