viernes, 28 de junio de 2013

QUIERE SER DE ORO

Lamadrid le gano a CI.DE.CO por 6 a 3  y se acomodo en el grupo F,  el sábado enfrentara a Platense en Tigre en busca de la punta del grupo.
El carcelero pudo hilvanar su tercer triunfo consecutivo, el jueves Lama aprovecho el feriado y enfrento de 4ta a 1ra a CI DE CO en Devoto.
Lamadrid venia de derrotar al Dep Morón y llegaba con el ánimo por las nubes, las necesidades de CI DE CO eran otras, el equipo de Lanús necesitaba el triunfo para no quedar  relegado en la lucha por clasificar a la copa de Oro.
La primera mitad fue cambiante en el resultado y polémica  por momentos  con una actuación pobre  de la dupla arbitral Colli  - Lopardo.  Gonzalo Rajo fue el encargado de abrir el marcador para el local, CIDECO emparejo  el partido y logro empatar y sacar ventaja en el marcador, primero Ferrari y luego Erreguren  que puso el 2 a 1. Promediando la primera parte la visita se quedo con uno menos, se iba expulsado Juan Perez, a pesar de la ventaja numérica Lama no logro aumentar. Antes de finalizar la primera mitad primero Sardano para empatar y luego  de sexta falta  Leonel Klotz   fue el encargado de que se fueran al descanso con el tanteador  Lamadrid 3 CIDECO 2.
En el complemento Lama encontró el camino al gol y fue más contundente que la visita, en los pies de quien retornaba al futsal después de varios meses, Damian De Luca saco ventaja de dos goles, uno de ellos en una definición exquisita. A pocos minutos del arranque ambos equipos  sumaban demasiadas faltas, el conjunto de Lanus desperdiciaría tres sextas faltas que le costarían caro a lo largo del partido  en el marcador, la cuarta fue la vencía en los pies de Ferrari para poner el  5 a 3.
Con la urgencia en el marcador CIDECO se vino en busca de más pero no pudo ,  en los últimos minutos del encuentro Leonel Klotz desde el punto de sexta le dio el golpe de gracia a la visita para poner el definitivo 6 a 3 y triunfo carcelero.
Lama con la derrota del puntero  ante Barracas quedo a dos puntos de Morón que  la próxima fecha queda libre, el carcelero el sabado  viaja a Tigre para enfrentar al calamar y sueña con la punta del grupo.

GRAL LAMADRID: J. Lamanna; G. Monteleone, M. Martinez, M. Broglio, L. Cotella. INGRESARON: G.Rajo, D. De Luca, F. Sardano, L. Klotz, A. Suzal, E. Maggio.

CANCHA: GRAL LAMADRID