miércoles, 2 de noviembre de 2011

EMPATE CON SABOR A POCO

General Lamadrid empato con el experimentado equipo de S. Barracas 2 a 2, el partido tuvo demasiadas polémicas y muy interrumpido, otra vez Lama sufrió expulsiones.

General Lamadrid empato  2 a 2 ante Sportivo Barracas en un  partido que en los papeles el carcelero era el favorito.
El experimentado equipo Barranqueño  volcó  todas sus mañas  y experiencia  logrando llevarse un empate como local, Lamadrid que no estuvo en su noche y no pudo con el equipo de Madonni que se ubica en la última posición,  para colmo de males se quedó sin Sardano ni Martínez que se fueron expulsados.
Barracas iba a comenzar ganando el encuentro apenas  5 min del comienzo,  Antico ponía en ventaja al local, Lama no fue prolijo  ni tuvo la velocidad para desequilibrar  y de esta forma nunca encontró el empate en la primera parte.
El complemento arranco con el carcelero más activo y decidido a ir a buscar el partido, de esta forma con dos goles de Sardano iba  a dar vuelta el marcador. Cuando parecía que la visita podía alzarse con el triunfo los errores en la definición y las tapadas de Hurtado le impidieron  a Lama definir el partido. Minutos después del gol Favio se iba a ir expulsado, le protesto  un fallo a Insaurralde que  no dudo en sacarle la segunda amarilla. Las protestas por los fallos, se equivocó demasiado el segundo árbitro del encuentro, puso los pelos de punta a todo Lamadrid.
Con Lama en inferioridad numérica Barracas no iba a marcar goles, ya en iguales condiciones si iba a festejar el local porque Fernando Casáis  encontraba la igualdad.
Lo que resto del partido se vio poco de ambos lados, las más claras las tuvo Lamadrid en los pies de Sanguinetti y Barattucci  que no pudieron marcar, Barracas tuvo una sexta falta a solo 10 seg del final que fallo Hurtado. La segunda mitad estuvo llena de protestas e interrupciones, faltando pocos minutos para el final otro que iba a ver la roja iba a ser Martínez, que desde el banco de Lamadrid le protesto  un fallo al asistente.
Volvió a jugar  en el carcelero Nico Medina que después de su lesión en el hombro lo margino  de varios partidos y sintió la falta de fútbol, la próxima fecha será ante UGAB  donde reaparecerá Rajo pero a la ausencia de Klotz, expulsado se le suman Martínez y Sardano por la misma situación, quien estaría en condiciones de volver a entrenar es Juan Giupponi  ya casi recuperado de la fractura que sufriera hace unos meses atrás, mientras que Santiago Cordoba se volvió a lesionar en este 2011 que lo tuvo mas afuera que adentro.