miércoles, 12 de octubre de 2011

NO SE SACARON VENTAJA

Emociones, ida y vuelta, muchas protestas y un clima bárbaro se vivieron en la noche del lunes en Villa Lugano. General Lamadrid y la UAI Urquiza  no se pudieron sacar ventajas.
 El Carcelero lo pudo haber ganado como  también perdido, con un poco de suerte la UAI pudo  rescatar  un empate que fue justo por lo hecho en el partido.
En la primera parte se fueron al descanso con un 3 -2 a favor de Lama,  lo ganaba la UAI y  lo dio vuelta  Lamadrid con goles de Mariano Martinez , Brian Nicotra y Klotz de penal. El complemento siguió siendo parejo con el resultado cambiante. Iglesias  ponía el empate  para  los dirigidos por Campos  y luego nuevamente el numero diez  de la visita  volvió a marcar para poner en ventaja a la UAI 4 a 3  . En varias oportunidades  se pudo poner arriba en el marcador el local, pero el arquero Ares y los palos  le decían no al equipo de Devoto.
En una de las tantas jugadas, la gente de Lamadrid reclamó un gol en un remate potente de Sardano que daba en el travesaño y parecio tocar la red, pero Pablo Defelippi  dio la orden de seguir. A los 15 minutos Mariano Martinez  volvió a marcar   para empatar el partido para los de Devoto, que intentaron revertir  el resultado hasta el final. Lamadrid insistió y el arquero respondió, mientras la UAI tambien tuvo sus chances,  finalmente fue empate en cuatro.

General Lamadrid: Lamanna; Barattucci, Sardano, Klotz y Martinez. Ingresaron: Nicotra, Gasali y Quiroga. DT: Gabriel Tancredi.

Goles: Iglesias (UAI), Martinez (LAM), Nicotra (LAM), Klotz (LAM), Aranda (10), Iglesias (UAI) x 2, Martinez (LAM)
Árbitro principal: Pablo Defelippi
Cancha: Nueva Estrella.