domingo, 13 de abril de 2014

LO FUSILO EN EL FINAL

En un partido que no dio respiro el carcelero a 8 segundos del final remonto el resultado  a pura garra y corazón.
A la noche fría y lluviosa del sábado Lamadrid y Las Heras le pusieron  calor y emociones.

En Nueva Estrella Lama  y el Lobo de Ballester buscaban dejar atrás la derrota que sufrieron la primera  fecha.

En el arranque Las Heras tuvo  la pelota y salía airoso de la presión del carcelero, a los 5 min Pundan puso en ventaja a la visita.  Con Las Heras en ventaja Lama intento hacerse dueño de la pelota y con el ingreso de Parola  aguantando   como pivot lo empezaba a  lograr.

A los 12 min con errores propios del carcelero Las Heras encontró dos goles en  menos de un minuto, Arias en dos oportunidades puso el 0 a 3.

Lamadrid con la pelota en su poder empezaba de a poco a generar peligro en el arco defendido por Gandola, a los 17 min Bertone descontaba y dejaba  con vida al carcelero antes del descanso.

En la segunda parte  Lamadrid salió decidido en busca del partido, apenas minuto y medio  marcaba el reloj y el carcelero tenia la primera chance de descontar desde el punto del penal, sin embargo  Gandola le ahogo el grito a Leonel Klotz.

Las Heras esperaba  e intentaba salir de contra, el carcelero tuvo la tenencia de la pelota en casi toda la segunda parte,  a los  6 y 9 min Lamadrid encontró  la igualdad por intermedio de Bertone y Rolandi.

El partido no daba respiro,  Lama iba en busca de la victoria y Las Heras cuando robaba avanzaba con peligro, a los 12 min Schubert  anoto el cuarto gol para Las Heras  y le dio otro golpe a Lamadrid.

El carcelero  nunca bajo los brazos y siguió en busca del gol, Las Heras tuvo un par de oportunidades que  Lamanna  resolvió bien en el arco, a los 18 min después de tanto ir Bertone marco el  empate y su tercer gol personal.

Ninguno de los dos equipos se convencía con el empate y los últimos dos min fueron electrizantes,  cuando en el reloj solo restaban 8  segundos para la chicharra  a Lucas Parola le quedo el arco de frente y a su juego lo llamaron lo  fusilo a  Gandola y desato la locura del banco y la tribuna.

Lama se llevo un triunfo vibrante e importante para lo que se viene, fue 5 a 4 frente a Las Heras y ahora viaja en semana santa a Hurlingham.

GRAL LAMADRID: J. Lamanna; L. Klotz, R. Rolandi, D. De Luca, M. Bertone. INGRESARON: G. Rajo, M. Broglio, L. Parola, A. Gutierrez. SUPLENTE: N. Rodriguez.

Cancha: N. Estrella (Local Lamadrid)
Hora: 21:30
Goles: PT: 5`Pundan (LH), 12`Arias (LH), 13`Arias (LH), 17`Bertone (LAM).
ST:   6`Y 9`Bertone (LAM), 12`Schubert (LH), 19`Parola (LAM)